Паршина Екатерина Викторовна
Нарвская (0 м)
Балтийская (1.9 км)
Кировский завод (2.5 км)
Прием нефролога
Паршина Екатерина Викторовна: нефролог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова, диплом с отличием (2007)
- 2008 г.СПБГМА им. И.И. Мечникова, лечебный факультет, диплом с отличием.
- ежегодное участие в конференциях под эгидой Россиского диализного общества, Европейской ассоциации диализа и трансплантации (ERA-EDTA, European Renal Association - European Dialysis and Transplant Association), Международного общества нефрологов (ISN, International society of nephrology).
- 2016 г.Повышение квалификации по специальности «нефрология».
- 2010 г.первичная специализация по трансфузиологии, кафедра гематологии, трансфузиологии и трансплантологии СПбГМУ им. Павлова
- Лечебно-диагностический комплекс на пл. Стачек
- 2022Лечебно-диагностический комплекс на Кораблестроителей Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, врач
- 2021 - 2021Лечебно-диагностический комплекс на Циолковского Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, зав.отделением
- 2021Лечебно-диагностический комплекс на Кадетской (Стационар 2) Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, зав.отделением
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Паршина Екатерина Викторовна (1)

Анжелика
Благодаря Екатерине Викторовне у меня теперь есть диагноз, который мне не могли поставить несколько лет, и я не понимала, что со мной происходит. Потеряла много времени. После проведенных анализов мне было назначено лечение и даны ответы на все мои вопросы.
Это чуткий врач и настоящий профессионал, который объясняет все доступным языком.
Спасибо!