г Санкт-Петербург, пр-кт Загородный, д 47
Пушкинская (500 м)
Спасская (600 м)
Сенная площадь (600 м)
Пасенов Гиппократ Сергеевич: кардиохирург. Стаж работы - 16 лет.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2009)
- 2009 г. – Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, лечебное дело;
- 2012 г. – Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, сердечно-сосудистый хирург;
- 2016 г. – Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, профессиональная переподготовка, рентген-эндоваскулярное диагностическое лечение
- Клиника военно-морской и госпитальной терапии ВМА
- СМ-Клиника, федеральная сеть клиник для взрослых и детей
- 2012 – 2016 г.г. - Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, сердечно-сосудистый хирург
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Пасенов Гиппократ Сергеевич (9)

vit....@....ru
Оперировался месяц назад Доктор Пасенов с первой консультации внушил уверенность отсеяв все мои сомнения в успехе операции Его внимательность, уверенность высочайший профессионализм и последующая забота о бывших пациентах позволяет мне сделать вывод: Побольше бы таких докторов. В Пятигорский

Нет слов от восхищения!

Врач от Бога.
Liudmila
Кардиолог от Бога! Знающий,умный,выдержанный,отзывчивый,ответственный. Миллион благодарностей от моей семьи за спасение моего отца,ветерана ВОВ,полковника в отставке ,ветерана РВСН!

Услуга: Прием кардиохирурга
Пасенов Гиппократ Сергеевич
Грамотный хирург профессионал своего дела

Ирина
Лучший врач
В 2017 году, когда многие больницы не смогли быстро провести мне операцию, судьба свела меня с Гиппократом Сергеевичем.
От момента первого визита до операции прошёл 1 мес. Быстро поставил диагноз и всё понятно и подробно на доступном языке объяснил. (Операция - РЧА, прошла отлично)
Всё чётко, профессионально, с очень внимательным отношением.... Могу сказать точно: Гиппократ Сергеевич - Врач с большой буквы. С добрым, чутким отношением. Очень важно, что он всегда на связи, и даже после выписки, если у меня возникали вопросы, то он всегда мне отвечал.
Гиппократ Сергеевич, я Вам очень благодарна!!! Мне не хватает 5 звёзд, чтобы выразить своё отношение к Вам.

Виталий
Услуга: Прием кардиохирурга
Кардиохирург
Гиппократ Сергеевич! Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм своего дела. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

Проводил РЧА сердца, все прошло отлично!
Очень хороший доктор. Проводил РЧА сердца, все прошло отлично! Всегда готов ответить на любой вопрос, часто связывалась по средствам телефонной связи, перед операцией все грамотно и понятно объяснил, операция прошла просто отлично. Очень признательна Гиппократу Сергеевичу!

Алина
Пасенов Гиппократ Сергеевич
Врач от бога, очень благодарна ему