Пашинская Елена Викторовна: анестезиолог, реаниматолог. Стаж работы - 23 года.
Астраханская государственная медицинская академия (2003)
- Приозерская межрайонная больница
Данные актуальны на 15.09.2026
Отзывы о враче Пашинская Елена Викторовна (2)

Благодарность зав. отделения Приозерской межрайонной больницы Ленинградской области Мовилэ Аурелу Ауреловичу за оперативно сделанную операцию при закрытом множественном переломе левой голени. Его способности как врача травматолога удивляют компетентностью, умению организовать все процессы, как в хирургическом так и в отделении в целом. Все было на самом профессиональном уровне.
Также при прибытии в приёмное отделение была оказана первичная помощь чётко и тоже профессионально фельдшером Сидоренко Я. Н.
Благодарю Бригаду анестезиолог
Пашинскую Елену Викторовну(заведующая ОАРиТ), операционная сестру Коврову Лидию, м/с-анестезист Гасанову Людмилу, опер.санитарочку Бойченко Карину, которая ассистировала во время проведения операции.
Не могу не поблагодарить всех работающих в самом отделении травматологии. Каждый из них вносит свой неоценимый вклад в выздоровления людей которые нуждаются в помощи.
Это старшая медсестра
Котелевец П. Н, мед брат по перевязки Егорушков В. Н,
Медсестры Алмазова Т. Е,
Губогло Н. А, Петрова Н. В, Шляпников А. А
Санитаркам Носкова Т. А,
Смирнова Н. А, Бабанкова Т.Ю, уборщица Колупанва Л. В, буфетчица Курмилевская С. Ю низкий поклон вам и благодарность за ваш ежедневный не лёгкий труд.
С глубоким уважением
Майборода А. К.

a.s....@....com
Спасибо за спасённую жизнь!
Очень рада, что машина скорой помощи привезла меня к вам.
Низкий поклон хирургу Сергею Владимировичу Прушинскому и анастезиологу Елене Викторовне Пашинской. Спасибо вам за возможность жить, за ваши профессионализм и внимательность.
Отдельное спасибо команде реанимации и хирургии - ваша забота, ласковое слово и духоподъемный оптимизм помогает больным скорее восстанавливаться.
Желаю вам здоровья, терпения и радости от сознания, что вы - истинные герои, возвращающие людей к жизни и к здоровью!