Соколова (Патракеева) Евгения Михайловна, эндокринолог

Соколова (Патракеева) Евгения Михайловна

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

Маяковская (1.1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Прием эндокринолога

Соколова (Патракеева) Евгения Михайловна: эндокринолог. Стаж работы - 20 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова, диплом с отличием (2005)
  • Клиническая ординатура на кафедре факультетской терапии Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.

• Клиника Фомина в Санкт-Петербурге

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Соколова (Патракеева) Евгения Михайловна (17)

12.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Евгения Михайловна — высококвалифицированный, грамотный врач. Работает строго по клиническим рекомендациям, никаких лишних анализов или ненужных назначений. Самое главное, что отношение к пациенту просто великолепное. Всё объясняет на доступном уровне, спокойно и понятно. Несмотря на проблемы со здоровьем, после приема выходишь в хорошем настроении и с уверенностью, что всё будет хорошо. Нашла доктора сначала в соцсети, следила за её публикациями, а потом уже записалась на прием.
30.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Евгения Михайловна очень понравилась. На все вопросы я получила ответы, внимания и времени на приеме было достаточно. И врач, и клиника оставили хорошее впечатление. Записалась на повторный приём.
10.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Первичный приём прошёл хорошо, впечатление положительное. Врач внимательно изучила все мои анализы, подробно и понятным языком всё объяснила, на вопросы отвечала спокойно и развернуто. Дала новые направления на обследования, сейчас их прохожу, планирую прийти на повторный приём. В целом осталась довольна тем, как прошла консультация.
29.01.2026
В Клинике Фомина мы бываем у Евгении Михайловны, мой муж у неё лечится и я сама. Это врач, к которому мы ходим уже давно всей семьей, как к семейному доктору. Она помогает, решает проблемы, а если нужен другой специалист, всегда может направить и порекомендовать. В целом у меня от этой клиники и врачей только хорошие впечатления.
19.11.2025
Огромная благодарность Евгении Михайловне! Уверенные рекомендации всем, кому нужен высококлассный специалист и профессионал своего дела!
18.08.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибо за внимательность ко всем вопросам и профессионализм!
07.06.2023
Врач Патракеева Екатерина Владимировна, более 20 лет лечусь к нее, благодарна очень, рекомендую
06.07.2022
Я у Евгении Михайловны наблюдаюсь уже четвертый год, порекомендовал ее мой предыдущий врач. Сначала обратилась к ней на плановую консультацию, и меня все устроило. Рекомендации врача частично я выполняла, анализы сдала, в ближайшее время собираюсь к ней на прием с результатами. Евгения Михайловна - очень любезный, вежливый, приятный в общении человек, квалифицированный доктор.
18.04.2022
Наблюдалась у Евгении Михайловнв при простановке диагноза гестационный сахарный диабет при беременности, врач помогла, и родился здоровый мальчик, спасибо
14.04.2022
Узнал о Евгении Михайловне, во-первых, благодаря рекламе в интернете, во-вторых, с помощью сарафанного радио, среди моих коллег есть знакомые, которые подписаны на доктора в социальных сетях. Сейчас я под руководством Евгении Михайловны нахожусь в процессе лечения, она делает все возможное, чтобы мое состояние здоровья улучшилось, она молодец. Врач относится ко мне, как к пациенту очень хорошо. Также хочу отметить прекрасный сервис клиники.
24.02.2022
Евгения Михайловна замечательный специалист! Все объяснила, внимательно выслушала мою длинную историю, назначила доп исследования минимальные и реально необходимые! Я благодарю Евгению Михайловну за ее труд!
15.07.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Предыдущий отзыв полная чушь!

Это просто какая-то клевета на одного из лучшего эндокринолога города! Евгению Михайловну знают почти все и относятся с огромным уважением! Неравнодушный эндокринолог- это про неё. Помогла с квотой на генетическое обследование, благодаря которому мне смогли поставить правильный диагноз! До встречи с ЕМ меня на протяжении 10 лет не знали как лечить! Всем знакомым кому я ее советовала оставались в полном восторге! Хочется, чтобы люди научились писать не только плохие отзывы, но и хорошие! Ведь высокий рейтинг поможет потерявшим надежду пациентами найти такого прекрасного врача!
10.07.2021

Знания на дне

Понятие не имеет, что такое настоящая, современная, интегративная медицина! Пытается лечить всё изолировано, а в организме всё взаимосвязано. Знания о диабете у этого "врача" на уровне середины 20 века. За всю консультацию никакой полезной информации по моему состоянию, реально как к бабке в поликлинику сходила. Цена за прием качеству не соответствует.
Игорь
29.05.2019

Зарабатывает на бла-бла-бла

Консультировались по поводу последствий перелома ноги у школьника 14 лет ... У эндокринолога правда не детского, а это существенно, так как деление на взрослых и детей в медицине не случайно. Главное , что эта молодая "специалистка"зарабатывает на том , что выдаёт список анализов ,стоимостью под 30 тысяч, которые делаются в детских учреждениях по ОМС и советует больше есть сыра, творога и шпината! Ну, впервые узнали! И никогда не слышали об этом! Наверное , она считает, что дала ценные рекомендации и взяла за "работу " несколько тысяч за 15 минут. Да, ещё не всё. Измерила рост и взвесила, и послушала лёгкие. Вот сколько сделала ! А мы недовольные почему-то! Просто не понимаем... Вот если бы она сказала,что нужно собрать сначала анализы , а потом приходить на платную консультацию, тогда было бы честно. Но это не входит в её планы.Ведь анализы у них от 2000 р.(в нашем случае гораздо дороже) и повторная бла-бла стоит 1500 .Ну , а после сбора анализов всегда найдётся какое-то отклонение в растущем детском организме и пойдёт дальнейшие "советы" и "лечение". Вообще хочу предупредить доверчивых людей по поводу этой конторы . Посмотрите какой молодняк у них работает. Ген.директор сообщил , что они не работали в поликлиниках. Но они и не имеют тогда должного опыта . Ну, а учёные степени некоторых пусть вас не смущают. Как они получают их известно: из пальца высосать и защититься при поддержке кого нужно, чем занимается и эта выпускница 2005 года.

Международный Центр Сердца на Тверской

Уважаемый Игорь, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв, поскольку мы непрерывно улучшаем свою работу и мнение наших пациентов имеет большое значение.
Буду очень Вам признателен если Вы направите в мой адрес (info@corspb.ru) заключение врача, поскольку ряд обстоятельств, указанных в Вашем отзыве вызывает у меня недоумение.
В частности,
- за все время работы нашего медицинского центра, в мой адрес никаких жалоб на качество работы Евгении Михайловны не поступало и, тем более, я ни с кем данный вопрос не обсуждал;
- стоимость анализов у нас установлена от 113 рублей. Откуда появилась цифра от 2000?;
- стоимость повторного приема врача-эндокринолога - 2300 рублей, а не 1500 рублей.

Евгения Михайловна высококвалифицированный специалист и у меня нет никаких сомнений в качестве ее работы и стремлении помочь пациентам.

С уважением,
Генеральный директор ООО "МЦС" В.Ю. Гырнец
Евгения
чушь а не отзыв
Евгения Михайловна потрясающий эндокринолог, чудесный человек, отличный специалист.
Если люди не готовы платить платному врачу - это их проблемы. Мы обошли 4 платных эндокринологов, прежде чем найти ее.
Возможно, это просто не ваш врач. Ищите дальше, успехов!
10.06.2019
Кто вам сказал,что у Евгении Михайловны нет опыта работы в обычных Поликлинниках???.. просто придумали чушь,не зная ни врачей,ни их профессиональной деятельности
11.08.2019
23.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
05.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
08.03.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2022 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Сразу честно скажу, что на приёме у данного специалиста не была, но пыталась попасть. Потом передумала и вот почему. Эта доктор активно ведёт страничку в инстаграм, оттуда я и узнала про этого врача. Была подписана на неё год, читала посты и пр. По ним создавалось впечатление очень положительное :что это грамотный врач, готовый слушать и помогать пациенту, постоянно учится, повышает свою квалификацию и пр. Да и просто отзывчивый человек, для которого главное - помощь людям, больным СД. Но, к сожалению, на проверку, оказалось, что вся эта видимость в инстаграм - только для привлечения аудитории... ( когда столкнулись с реальной проблемой, я записалась к ней на приём в клинику Фоминв в Москве, но тк ждать приёма надо было более двух недель, написала ей в директ, про возникшую ситуацию, получила ответ, что причигв6не понятны, сдайте анализы и приходите не приём. Затем началась новая волна ковида и врач заболела. Опять написала в директ с просьбой просьбой провести (когда станет возможно) приём онлайн (за деньги) или порекомендовать к кому можно обратиться... В ответ к сожалению, получила полное игнорирование на несколько моих подобных обращений ((( вот вам и помощь людям, и забота о пациентах... Не знаю, как у неё хватает времени на пациентов, обучение и пр. при такой активной жизни в инсте, это ж сколько времени нужно, написать пост, смонтировать, выложить, продвигать и пр... Куда уж там до нас, несчастных...

Прием эндокринолога