Соколова (Патракеева) Евгения Михайловна
г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1
Чернышевская (900 м)
Маяковская (1.1 км)
Площадь Восстания (1.4 км)
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Соколова (Патракеева) Евгения Михайловна: эндокринолог. Стаж работы - 20 лет.
- Клиническая ординатура на кафедре факультетской терапии Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.
- Клиника Фомина в Санкт-Петербурге
Последняя запись – 3 дня назад
Отзывы о враче Соколова (Патракеева) Евгения Михайловна (17)

Услуга: Прием эндокринолога
Предыдущий отзыв полная чушь!

Знания на дне

Зарабатывает на бла-бла-бла

Благодарю Вас за отзыв, поскольку мы непрерывно улучшаем свою работу и мнение наших пациентов имеет большое значение.
Буду очень Вам признателен если Вы направите в мой адрес (info@corspb.ru) заключение врача, поскольку ряд обстоятельств, указанных в Вашем отзыве вызывает у меня недоумение.
В частности,
- за все время работы нашего медицинского центра, в мой адрес никаких жалоб на качество работы Евгении Михайловны не поступало и, тем более, я ни с кем данный вопрос не обсуждал;
- стоимость анализов у нас установлена от 113 рублей. Откуда появилась цифра от 2000?;
- стоимость повторного приема врача-эндокринолога - 2300 рублей, а не 1500 рублей.
Евгения Михайловна высококвалифицированный специалист и у меня нет никаких сомнений в качестве ее работы и стремлении помочь пациентам.
С уважением,
Генеральный директор ООО "МЦС" В.Ю. Гырнец

Евгения Михайловна потрясающий эндокринолог, чудесный человек, отличный специалист.
Если люди не готовы платить платному врачу - это их проблемы. Мы обошли 4 платных эндокринологов, прежде чем найти ее.
Возможно, это просто не ваш врач. Ищите дальше, успехов!