г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56
Маяковская (800 м)
Достоевская (1.1 км)
Владимирская (1.1 км)
Павлов Олег Анатольевич: нейрохирург.
- 1990 г.интернатура по специальности «Нейрохирургия» на базе Мариинская больница, г. Санкт-Петербург
- Городская Мариинская больница
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Павлов Олег Анатольевич (7)

lol....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачам 1 нейрохирургического отделения: Зав. отделением Павлову Олегу Анатольевичу, лечащему врачу Сайдалиеву Сомону Садулоевичу, а также всему персоналу отделения за чуткое отношение и высокий профессионализм. Отдельное спасибо врачу нейрохирургу Тюрину Роману Викторовичу, который блестяще провел сложнейшую операцию по удалению объемного образования в правой лобной доле головного мозга. Это не только высокий профессионал, но и чуткий отзывчивый человек! Огромное спасибо за Ваш тяжелый труд! С уважением и благодарностью Мочульская Ольга

Блестящий врач!!! Очень довольна, но появились проблемы... Снова поеду к нему на консультацию. Спасибо за все!!!
Мухаммадесин
Отличный врач сразу помог дай Оллох ему крепкого здоровья и всему коллективу врачей нейрохтрургического отделкния будьте всегда здоровы.я буду всю жизизнь молиться за ваше здоровье.от пациента рахмонова Абдуджаноба Абдукахоровича

Mar....@....com
Олег Анатольевич Павлов - добрый человек и прекрасный врач.
Я желаю всем людям, кому нужна помощь, встретить такого Врача.
Всё отделение нейрохирургии, которое возглавляет Олег Анатольевич, живет нелёгкой трудовой жизнью. Медсестры и санитарки работают, не покладая рук. И ни разу я не видела недовольного взгляда, не слышала раздражённого тона.

Андрей
Врач от бога.
Врач от бога.

Sony
Огромное спасибо и поклон этому доктору
Таких врачей больше не встречала, профи в своем деле, отзывчив и добр. Оперировал и наблюдал меня. спасибо Вам большое!

Очень хороший специалист
Очень хороший специалист, переживает за каждого пациента. Спасибо что есть такие врачи. Внимательно относится к больным.

от логопеда
Попался пациент с тяжелой ЧМТ, Куфлей. Мне сразу захотелось узнать, а кто провел такую сложнейшую операцию. Рада, что могу теперь оставить отзыв. Если честно, нет слов. У парня нет полголовы, но он живет вопреки всему.