г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а
Ленинский проспект (1.1 км)
Проспект Ветеранов (2.6 км)
Московская (2.9 км)
Прием детского офтальмолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Павлова Елена Владимировна: детский офтальмолог. Стаж работы - 12 лет.
Омский государственный медицинский университет (2014)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Омского государственного медицинского университета.
- 2022 г.— «Оптимизация дизайна и параметров ортокератологических линз для оптической коррекции пациентов с нарушениями рефракции», Академия медицинской оптики и оптометрии.
- 2021 г.— «Основы ортокератологии и контроль миопии», Академия медицинской оптики и оптометрии.
- 2020 г.— «Лазерная хирургия и введение в флюоресцентную ангиографию», Тюменский государственный медицинский университет.
- Я вижу на проспекте Народного Ополчения
- 2019 - 2020Областная клиническая больница №2, г. Тюмень, Врач-офтальмолог
- 2015 - 2019Нижневартовская окружная клиническая детская больница, Врач-офтальмолог
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Павлова Елена Владимировна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Екатерина
Услуга: Прием детского офтальмолога
Прием прошел отлично: Елена Павлова уделила достаточно времени осмотру и проверке зрения, назначила эффективное лечение, воспаленный глаз уже прошел. Ребенку 3 года, доктор нашла к нему нормальный подход.

7 отзывов и 3 оценки
Были на приёме с сыном у Павловой Елены Владимировны. Очень понравилась врач и сам центр. Всё внимательно посмотрели и проверили. Врач дала подробные рекомендации. Прекрасное, доброжелательное отношение и современное оснащение клиники.
Прием детского офтальмолога