Павлова Ольга Игоревна, дерматолог

Павлова Ольга Игоревна

• Первая категория

Лазеротерапия, трихология

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а

Площадь Восстания (200 м)

Маяковская (300 м)

Владимирская (1.1 км)

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 21

Пионерская (1.1 км)

Комендантский проспект (1.8 км)

Удельная (2.8 км)

Прием детского дерматолога
Прием трихолога

Павлова Ольга Игоревна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1998)
  • Ординатура по специальности «Дерматовенерология».
  • Повышение квалификации «Лазеротерапия в дерматовенерологии».

• Немецкая семейная клиника на Невском
  • Клиника Дункан

Низкая цена приёма

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Павлова Ольга Игоревна (22)

4.0

21 отзыв 1 оценка

Вс
24.06.2026
Не рекомендую. Отсутствует деловая этика общения с пациентом, чувство эмпатии. Присутствуют идиоматические выражения.
Что не так?
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе

Дункан, семейная клиника

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали. Мы уже передали отзыв руководителю. Будем рады видеть вас снова!
26.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

спасибо большое врач очень милая женщина все объяснила ,рассказала. Будем обращаться в эту клинику ещё . на месте сделали сразу укол в процедурном кабинете, назначили новый прием
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Дункан, семейная клиника"
06.03.2026
Пришла на прием к Ольге Игоревне с непонятными образованиями. Оказалось, что это кератомы. Ольга Игоревна посоветовала их удалить лазером. Поцедуру врач сделала очень аккуратно, терпимо было. Рассказала почему они появляются и как после процелуры ухаживать в месте прижигания, все очень подробно. Врач граммотная, доброжелательная. Рекомендую однозначно. Буду обрашаться еще если понадобиться.
06.12.2025
Обратилась к Ольге Игоревне по рекомендации подолога. Прекрасный специалист! Внимательно выслушала мою историю, провела осмотр ноготка, который волновал. Дала рекомендации по уходу + выпимсла препараты для ускоренного решения волнующего вопроса. Я осталась довольна! Да, в общении она использует ласковое обращение, но это ничуть не смутило. Общение было на позитивной и профессиональной волне одновременно
01.11.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Все прекрасно, приятная и понятная консультация!
Прием был в октябре 2025 г.
28.10.2025
Большая благодарность Ольге Игоревне за помощь девочке 8 лет. Ольга Игоревна с добротой и юмором провела очень непростую операцию так, что ребенок остался только рад и благодарен. Для работы с детьми нужен не только профессионализм и опыт, но и доброе сердце и бооооооольшое терпение. Эти редкие качества - бриллианты Ольги Игоревны. Кроме помощи с жалобой мы просили исчерпывающую информацию о причинах заболевания и укреплении организма ребенка - то есть еще и полноценную педиатрическую консультацию. Спасибо!!!
14.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Был у Павловой на приёме в другой клинике. Появилась необходимость снова посетить врача, хотел только к ней. Хорошо, что нашёл её, рекомендую. Профессионально, очень корректно.
Прием был в августе 2025 г.
10.07.2025

Услуга: Прием трихолога

Компетентный доброжелательный врач, внушает доверие, назначила лечение, надеюсь на улучшения.
Прием был в июле 2025 г.
kse....@....com
18.01.2025
Была на приеме у Павловой О.И., не понравилось многое: нет умения услышать и искренне выслушать, непонятно обращение в уменьшительно-ласкательной форме имени (я впервые вас вижу и пришла за проф. помощью, какие уменьшительно-ласкательные?) Диагноз был поставлен Розацея, хотя я подробно объяснила что и как могло спровоцировать аллергические высыпания. Абсолютно не понравилось и то, что намеками было сказано, мол, я то могу не догадываться, что на самом деле кожа склонна к розацее и всё в этом духе. Не согласна с этим, как и с поставленным диагнозом, а также с предложением лечиться ретинола ми (для чего мне это я так и не поняла, ведь я не жаловалась на постоянство прыщей или что-то подобное). Не довольна визитом в Немецкую семейную клинику (ранее был опыт с врачами этой клиники только положительный), и желания обращаться туда далее нет.
04.10.2024
Замечательная доктор-дерматолог Павлова Ольга Игоревна. Профессионал! Спасибо большое!
15.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

Ольга Игоревна, замечательный доктор, много лет к ней хожу. Большое ей спасибо🙏💕
Прием был в августе 2024 г.
08.05.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Очень понравился врач. Поставила правильный диагноз и я буквально за три дня поправилась. Большое ей спасибо. До этого наблюдалась у другого дерматолога, но эффекта от лечения не было. И по общению врач, очень любезный. Никакой грубости или насмешек в свой адрес я не услышала
Прием был в мае 2024 г.
vsa....@....ru
17.02.2024
Однозначно Не рекомендую! Выбрала не свою специальность. Работать не хочет и не умеет. Людей не любит. И разговаривать с ними не желает. Время потрачено впустую.
04.05.2023
Мало того что весь прием я выслушивала бред который она несла, хамски надменно отчитывая что я опаздала на 9 минут, так еще и поставила неправильный диагноз. Было смешно когда она назвала диагноз Розацея, я даже 2 раза переспросила от удивления. Не советую обращаться к этому врачу. Не могла отличить алергические высыпания от розацеи. Высыпания были за ушами, я предположила ,что это от пота так реагирует кожа, что занимаюсь спортом, потею много в зале, но была сразу заткнута, Павлова настойчиво поставила Розацея. Обратилась к другому специалисту. Диагноз был поставлен сразу и очень удивилась что предыдущий врач поставил Розацея.

Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры

Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Чтобы разобраться с фактами, описанными Вами в отзыве, просим Вас указать точные дату и место, где вам делали операцию. Спасибо.

С уважением "Немецкая семейная клиника"
vsa....@....ru
Согласна. Вести себя не умеет. Разочарована визитов в немецкую клинику.
17.02.2024
09.10.2022
Грамотный ,врач.
01.04.2022
Врач приятная женщина, мне удалили 4папилломы, 5 сказала в подарок предоставила счёт на на 6280, через неделю пришёл муж , ему удалили 17 штук , счёт на 4880. Вопрос почему меня развели на деньги, я больше 10 лет хожу вашу клинику. Видимо прийдется менять клинику

МЕДЭКСПЕРТ (Временно не работает), медицинский центр

Здравствуйте! Мы не имеем права обсуждать лечение в открытом доступе, но хотим разобраться в ситуации. Просим Вас написать на почту клиники Clinica@medexpert.website Ваши данные: фамилию, имя, отчество, дату рождения и контактный телефон.
25.02.2022
Доброжелательная, отзывчивая врач. Быстро и профессионально провела удаление лазером, огромное спасибо.
Екатерина
08.12.2020

Услуга: Удаление бородавок

Всего наилучшего доктору.

Обновлено 08.12.2020: Разочаровала на втором визите. Дата отзыва 10.11.2020: Были на приеме с ребенком у Павловой Ольги Игоревны. Прием понравился. Доктор уверенно знает свое дело. Все сделано быстро. Правда больно дорого,назначения после удаления неподробные, справки(медотвод)от занятий по плаванию не даны.- это минус
В клинике "МЕДЭКСПЕРТ (Временно не работает), медицинский центр"

МЕДЭКСПЕРТ (Временно не работает), медицинский центр

Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно получать не только положительные отзывы, но и обоснованную критику. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас написать письмо на почту: clinica@medexpert.website с уточнением ФИО, даты посещения, номера Вашего телефона и сути вопроса. В теме письма укажите, пожалуйста: «Для руководства клиники».
26.10.2020

Классный доктор

Ольга Игоревна замечательный человек, всегда на позитиве и квалифицированный доктор! Помогла избавиться от проблемы быстро с помощью лазера, которым виртуозно владеет. После процедуры ответила на кучу вопросов. Спасибо!
27.08.2020
Спасибо Павлова Ольга Игоревна.Я была приёме очень опытный врач!!!
В клинике "МЕДЭКСПЕРТ (Временно не работает), медицинский центр"
Anon
13.02.2015

Не рекомендую

Может как у врача у неё знания и есть, но деньги в пользу клиники умеет вымарщивать. Лечился у неё 4 месяца, выложил кучу денег, в итоге направили на ещё более дорогостоящее лечение, в итоге даже не сказала какой диагноз. Не рекомендую!
30.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2025 г.

Прием дерматовенеролога
(В зависимости от места приёма)
Прием дерматолога
(В зависимости от места приёма)
Прием детского дерматолога