Нет информации о месте работы врача Пенджиева Полина Рустамовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Пенджиева Полина Рустамовна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 3 года.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2021)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СПбГПМУ
- 2023 г.— «Лечение нейросенсорной тугоухости»
- 2023 г.— «Кохлеарная имплантация»;
- 2023 - 2024Карелия, центр семейной медицины, Врач
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Пенджиева Полина Рустамовна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

kri....@....ru
Полина Рустамовна, прекрасный опытный врач, доьроделателно относится к детям. Делали в 2026 году операцию ребёнку. Всё прошло замечательно.
Спасибо вам большое!

zoy....@....com
Обратилась с целью профилактического осмотра. Ребенок пошел в детский сад и начались сопли, хотела уточнить о наличии или отсутствии аденоидов и получить консультацию по данному поводу. Полина Рустамовна сразу нашла контакт с ребенком, выслушала меня внимательно. И начала осмотр: на каждом этапе рассказывала что будет делать и чем, ребенок отлично себя чувствовал во время осмотра. В конце приема, Полина Рустамовна, дала подробные рекомендации, уточнила всё ли понятно. Впечатления самые положительные, рекомендовала данного доктора уже не раз.

lob....@....com
Самый лучший врач!Стояли на учёте с 1.10 месяцев с аденоидами. В 3.10 удалили из и ребенка не узнать!И болеет меньше намного и восстановились речевые навыки и питание.Спасибо Полине Рустамовне за поддержку 24/7 и высокий профессионализм!
Тамара
Огромная благодарность Полине Рустамовна за профессионализм и замечательное отношение. Очень хорошо, что такие молодые и грамотные врачи есть в нашей медицине. Пару раз были у нее на осмотре перед операцией. Все четко, по делу. В день операции часто заходила к детям, смотрела состояние. Потом все подробно объяснила каждой маме по назначению и послеоперационном восстановлению.

Александра
15 отзывов и 9 оценок
Огромная благодарность!
Так здорово,что есть молодые специалисты с таким душевным подходом! Я и не знала,что так бывает.
Успехов вам,роста профессионального и счастья!

Замечательная Полина Рустамовна! Попали к ней в КДЦ с ребенком. Вежливый, учтивый, знающий свое дело врач. Благодаря ее содействию, мы решили нашу проблему. Одни слова благодарности!

kol....@....ru
Записались 27.11.23 к Полине Рустамовне в консультативно-диагностический центр на Матросова,22(кстати,что странно, на сайте в списке врачей ее нет). Кто этот вечер помнит, когда был снежный буран на улице, в итоге выехали за час до приёма, хотя обычно пол часа дорога занимает, а доехали только за час 10 мин. Опоздали на приём на 10 мин. У администратора попросила, чтобы у врача уточнили, примет ли. Что приехали с болью в ушах срочно, и из-за снежной бури опоздали, ехали больше часа. Врач принимать отказалась. На ресепшн мне сказали, что приём врача длится 20 минут. Притом, что приём стоит 1600, к тому что за 20 мин считаю достаточно недешёвый приём и такое отношение. В 18.40 была наша запись, в 18.55 уже не дозвониться до врача. «Наверное, уже ушла», -сказала мне администратор, когда я попросила позвонить второй раз и очень попросить нас принять. Не советую данного специалиста.

Добрый день. Нам жаль, что так вышло. Прием врача осуществляется до 19.00, как и работа КДЦ. Вы приехали в 18.55 в регистратуру, включая процедуру оформления, которая занимает около 10 минут, вы полностью вышли за рамки времени приема. Пожалуйста, выезжайте заблаговременно или предупреждайте об опоздании заранее по телефону регистратуры.
13.12.2023