Петров Алексей Сергеевич, стоматолог-терапевт

Петров Алексей Сергеевич

г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 3 к 8

Площадь Мужества (1.4 км)

Лесная (1.6 км)

Выборгская (2.3 км)

Петров Алексей Сергеевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 4 года.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2022)
  • ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Новгородского ГУ имени Ярослава Мудрого

• Курс «Базовая эндодонтия» от Дмитрия Николаева
  • «Раббердамология» от Максима Белограда
  • «Особенности ведения геронтологического приема» от Натальи Лелеткиной
  • «Лечение в концепции Рудольфа Славичека» от Владимира Ордовского-Танаевского
  • «Дентальная фотография» от Стаса Белоуса
  • «Доступ к системе корневых каналов. Распломбировка системы корневых каналов» Gianluca Plotino, Nick Grande
  • «Анестезия в стоматологии, Сломанные инструменты, С-образные каналы, МБ2 в жизни эндодонтиста» от Михаила Соломонова
  • Очистка корневой системы от Олега Кулыгина
  • «Первичная эндодонтия, Обтурация, Прохождение сложных каналов, МБ2, Сепарированные инструменты, Перфорации, Диагностика в стоматологии» от Игоря Ноенко
  • Posterior, Class II от Романа Карпенко
  • Курс «Контактный пункт» от Шадида Идрисова
  • «Direct posterior» от Виктора Щербакова
  • Курс «Адгезия от А до Я» от Ксении Бабиной

• Стоматология Saydent

Данные актуальны на 19.08.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время

Флоренция на Ленсовета
г Санкт-Петербург, ул Ленсовета, д 20

Московская (700 м)

Стоматология Академия Дент
г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 66 к 1

Площадь Мужества (2.5 км)

Стоматология Blago Clinic
г Санкт-Петербург, ул Адмирала Коновалова, д 2-4

Красносельский район

ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 66

Удельная (400 м)

Стоматология Dentaplan
г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 32

Площадь Александра Невского (700 м)

350 ₽ 2 500 ₽
Стоматология РениДент Колпино
г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Анисимова, д 5 к 7

Колпинский район

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Петров Алексей Сергеевич (5)

Пациенты отмечают результат (1)

26.08.2025
С огромной благодарностью к Алексею Сергеевичу! Молодой врач, отличный специалист, который ценит свое время и время пациента, нашёл время для меня, приезжей, в своем плотном графике! Быстро собрал анамнез и, не смотря на то, что в процессе работы обнаружились новые проблемы со стороны состояния моих зубов, качественно провел лечение! Рекомендую Петрова Алексея Сергеевича как классного специалиста в своей профессии и врача, обладающего прекрасными человеческими качествами! Благодарю за Ваш труд!
Наталия
14 отзывов и 2 оценки
04.04.2024
Дочь лечила зубы у детских врачей Голубева и Петров, очень довольны. Профессионалы, подходит к ребенку и родителям🤗
ya1....@....ru
16.12.2023
Доброе время суток! Прилетев из Новосибирска, побывала на приёме у доктора Алексея Сергеевича Петрова, он решил мою многолетний проблему с зубом (зуб под номером 7). Прием прошёл в очень комфортной обстановке, Алексей Сергеевич был внимателен и аккуратен. Укол с анестезией поставил так, что я его даже и не заметила. Обращаясь к другим стоматологам со своей проблемой, я всегда слышала, что проще вырвать зуб и поставить имплант, чем перелечивать. Доктор осмотрел объем работы и сказал, что все исправит. До этого зуб мне приходилось подделывать время от времени, так как пломба разрушалась. К счастью, доктор Петров восстановил мне зуб и поставил очень хорошую пломбу. Мне сохранили мой зуб! Прошло время, чтобы я могла оценить качество работы врача, могу сказать, что зубом пользуюсь, все отлично, все удобно. Моему счастью не было предела! Лечение прошло без боли и переживаний. Обязательно вернусь к нему ещё, это действительно специалист от Бога с золотыми руками! Планирую приехать на лечение других зубов только к Петрову А.С.
19.09.2023
На приеме все очень комфортно. Доктор внимателен, вежлив, заботлив. Спасибо вам за ваше чуткое отношение и качественную работу. Лечусь у вас не первый раз и хочу сказать вам "спасибо" за ваши "золотые руки"" Процветания и успехов в вашей профессии!
Маргарита
20.04.2023
Петров Алексей Сергеевич, молодой ответственный врач. Восстановил зуб, который другой врач сказал, что зуб на удаление. Прочистил каналы, убрал воспаление. Анастезию ставит безболезненно!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись