г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15, офис 168
Проспект Просвещения (600 м)
Озерки (2.3 км)
Парнас (2.6 км)
Петрова Ирина Александровна: детский логоритмист. Стаж работы - 31 год.
Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена (1995)
- «Музыкальное воспитание детей в системе арт-терапии»
- «Современные ориентиры в методике преподавания специальных дисциплин (музыка)»
- «Теория и практика тьюторства в обучении детей с ОВЗ средствами прикладного анализа поведения»
- Центр коррекции речи Анны Белик
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Петрова Ирина Александровна (5)

Чудесный специалист. Ходили с ребёнком 3 лет в группу до запуска речи. Каждый раз был для детей как праздник. Очень интересные и полезные упражнения. Речь, кстати, запустили)

kar....@....ru
Замечательный специалист , очень отзывчивый и внимательный. Быстро находит подход к ребенку

kov....@....com
Занимаемся с Ириной Александровной с апреля 2024. Очень довольны, быстро нашла контакт с ребенком 4,5 на тот момент лет. Выстроила рабочие отношения, мостик доверия, дала много полезных рекомендаций по работе вне занятий. Чувствует ребенка "руками", очень грамотный специалист, реабилитолог, и видно, как любит детей и свою работу. Очень рады, что нашли друг друга, и теперь вместе движемся к намеченной цели в коррекции.
Анастасия
Вожу на занятия сына к Петровой Ирине Александровне, замечательный внимательный специалист, в работе использует разнообразные упражнения и методики, всегда грамотно и вежливо отвечает на все вопросы, показывает, как заниматься дома. Ходим на занятия с огромным удовольствием, ощущается значительный прогресс в развитии речи и социальных навыков у ребенка. Сам центр очень приятный, чистый, много специалистов разного профиля. Администраторы очень вежливые и всегда подскажут, если есть вопросы, заранее напомнят о визите. Будем продолжать ходить, с нового учебного года планируем ходить дополнительно еще к одному специалисту. Центр рекомендую

Посещаем центр 3 года. Очень довольны, видим положительную динамику. Спасибо нашим чудесным педагогам, нейропсихолог- Агапова Ирина Александровна, и АВА- Петрова Ирина Александровна. Также посещали массаж у Григория, делали бак и бос, все понравилось! И спасибо огромное администратору Наталье, чуткая и внимательная. Процветания вам и вашему руководству!