г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 6
Проспект Большевиков (1.5 км)
Улица Дыбенко (2 км)
Ладожская (3 км)
г Санкт-Петербург, ул Декабристов, д 40 литер а
Садовая (1.5 км)
Спасская (1.6 км)
Сенная площадь (1.6 км)
Петрова Ольга Леонидовна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 17 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)
- 2020 г.«Неонатология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2015 г.«Неонатология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- Городской перинатальный центр №1 (ранее роддом №18)
- Детская больница №17 Святителя Николая Чудотворца
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Петрова Ольга Леонидовна (4)

Совершенно не понравилось. Как можно говорить про прививки ребёнку: вливайте все в одно вёдро??? Это что за выражение??? Не понятно где могут научить так говорить.

Огромнейшее спасибо от всей души и сердца за помощь, моральную поддержку и чуткое проявление заботы к моему малышу🙏
Волею судьбы пришлось познакомиться в отделение интенсивной терапии и патологии новорождённых, и все 7 суток, что там находились, как лучик света был осмотр, когда к нам приходила Ольга Леонидовна - чудо-врач❤️ верно написали, что отношение к чужим деткам, как к своим. Всё объяснит на понятном для нас, обычных людей, языке. И так как наше «приключение» не заканчивалось после выписки из ГПЦ 1, Ольга Леонидовна дала Советы, что дальше делать и куда обращаться.
Действительно, на Вам должны ровняться, пусть будет больше таких врачей. Спасибо❤️❤️❤️

Это не врач, это фея 🧚♀️ для деток, очень чуткий доктор такое впечатление к чужим деткам как к своим с любовью и добротой! Мне она очень понравилась 🥰 тем что все объясняет в принципе все понятно и просто познакомились с ней в пренатальном центре СПб

+7xxxxxxx28
Спасибо от меня и жены врачу акушеру-гинекологу Петровой Елене Юрьевне и акушерке Ваккер Ирине Борисовне за профессионализм, за своевременные поддержку и подбадривание! Благодарим вас!