Петрушенков Евгений Александрович, ЛОР

ЛОР-хирург

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 4 литера а

Московская (1.1 км)

Парк Победы (1.8 км)

Ленинский проспект (2.7 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2

Московская (600 м)

Парк Победы (1.9 км)

Звездная (2.9 км)

Прием ЛОРа

Петрушенков Евгений Александрович: ЛОР. Стаж работы - 7 лет.

Проводит амбулаторный приём взрослых пациентов и детей с 4 лет с острой и хронической ЛОР-патологией. Выполняет лечение острых воспалительных заболеваний ЛОР-органов (синусит, отит, тонзиллит, ларингит, фарингит), ведение пациентов с хроническими заболеваниями ЛОР-органов, комплексного обследования для определения необходимости оперативного лечение и др.

Осуществляет использование эндоскопических методик для диагностики и лечения острых и хронических заболеваний уха горла и носа.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ВМА им. С. М. Кирова.

• Клиника Скандинавия, отделение «Южное»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Московское»

г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Литейное», Врач
    г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Фрунзенское», Врач
    г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Обводный канал», Врач

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.08.2026

Отзывы о враче Петрушенков Евгений Александрович (5)

4 отзыва 1 оценка

23.07.2026
Добрый день! Обратилась к врачу после Принса у стоматолога. Пришла к стоматологу с болью в зубе, а оказалось, что у меня образование в пазухе носа, которое надо лечить. Евгений Александрович дательно провел осмотр, изучил результаты КТ и заключения предыдущих врачей, назначил дополнительные исследования. По итогам была назначена операция по удвоению образования и септопластика. Врач дал всевозможные консультации по ходу планируемой операции, обозначил сроки восстановления. Операция у меня была впервые в жизни, прошла успешно, Евгений Александрович навестил после операции и рассказал как все прошло. Соседка по палате так же отметила внимательность и ответственность врача! А уже на следующий день меня отпустили домой. Восстановление шло даже быстрее чем планировали! Отличный врач, всем рекомендую!
16.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Петрушенкову Евгению Александровичу за высокий профессионализм и "золотые руки". Спасибо за Ваше внимательное отношение!!!
22.04.2026
Обращались к Евгению Александровичу для проведения сыну операции (ультразвуковая дезинтеграция нижних носовых раковин). Все прошло отлично. Компетентный, грамотный, спокойный врач. Знает свое дело. Приятно общаться. Спасибо!
03.01.2026
Я обращался к Евгению Александровичу с диагнозом острый гнойный полисинусит. С первого приёма доктор внимательно выслушал меня, провёл тщательный осмотр и незамедлительно назначил лечение и необходимые процедуры. Все рекомендации были понятными и обоснованными, без лишних препаратов. Благодаря своевременно назначенному лечению и процедурам состояние быстро начало улучшаться, и в итоге удалось полностью вылечиться. Очень понравилось внимательное, доброжелательное отношение и спокойный профессиональный подход. Искренне благодарен врачу, при необходимости обязательно обращусь снова.
14.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Южное»"

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись