Низкая цена приёма
Петрутик Владислав Александрович
г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 84
Академическая (400 м)
Политехническая (1.8 км)
Гражданский проспект (2.4 км)
Прием мануального терапевта
Прием невролога
На эту услугу нет окошек для записи
Петрутик Владислав Александрович: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 21 год.
Северо-Западный государственный университет им. И. И. Мечникова (2005)
- «Мануальная терапия».
- «Неврология»
- «Профпатология, медицинские осмотры работников и водителей, освидетельствование и экспертиза профпригодности»
- БалтЗдрав на Гражданском
- БалтЗдрав
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Петрутик Владислав Александрович (12)

vod....@....ru
Обратилась с болью в копчике и онемением ног. Доктор отправил меня на флюорографию. Она не показала что есть какие-либо отклонения от нормы. Сказал что все в порядке, а боль и онемение может быть отчего угодно. Поставил неверный диагноз, прописал физиотерапию, которую как оказалось делать мне нельзя, лечебную физкультуру, упражнения которые я подберу себе сама, чтобы посмотреть что мне подойдет, по 20 минут лежать на коврике Кузнецова, после которого у меня свело ноги, мазь, мазать больное место и болеутоляющие. И это все по ДМС. А ведь больные ходят к нему за свои деньги. В итоге пришлось менять врача. Записалась в другую клинику. Меня сразу отправили на МРТ. МРТ показало подвывих копчика, который лечится операционно. Хорошо, что не продолжила лечиться у невролога, который так равнодушно относится к больным и прописывает лечение от которого только хуже.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

Анна
Услуга: Прием невролога
Пришла с жалобами на головокружение и онемение рук. За один прием помог. Благодарна.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "БалтЗдрав на Гражданском"

Отличный специалист, не нагружает лишней информацией и диагностикой, его терапия как медикаментозная так и мануальная всегда эффективна. Всегда рекомендую Владислава Александровича, когда знакомые жалуются на неврологические заболевания.

das....@....ru
Была на приеме у Петрутика ,как у невролога ,на мои жалобы в области челюстно -лицевой части ,решил проявить себя как мануальный и до такой степени изломал меня ,перещелкал ,что встать не могла ,хотя до этого предупредила ,что была на правке позвонков и все на месте.В общем смогла б бы доказать ,что сдвинул мои позвонки ,сулилась бы,но так как правка была не в больнице,то и доказательств нет,поставил не верный диагноз,прописал кучу таблеток ,от которых меня тошнило и колотило,не рекомендую вообще ,ломать человека без разогрева ,я считаю это нонсенс .Пошла к другому врачу ,совершенно другой диагноз и два врача в шоке от того,что он мне назначил.Да,была по ДМС ,они это озвучивают ,что типо Вы же по ДМС ,отношение отвратительное .Есть снимок ,что позвонок съехал вправо ,от чего у меня немело всю правую сторону .Беспоедел.

20 отзывов и 2 оценки
Хороший специалист, всё объяснил (но нужно задавать вопросы, не стесняйтесь!))
Кроткий, но точный, профессионал

Юлия
Отличный специалист, уже не раз спасал меня с моими хроническими заболеваниями. Внимательный и бережный врач.

Swetlana
Не плохо, не хорошо.Все дежурно.Мне не понравилось.

Здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение. Благодарим за уделенное на отзыв время. Мы приложим все наши усилия, чтобы предотвратить повторение подобных случаев.
С уважением, БалтЗдрав!
С уважением, БалтЗдрав!

Ирина
Отличный доктор. Прием прошел четко и профессионально. Назначил лечение, которое быстро помогло мне, дал рекомендации по поддержанию здоровья после лечения. Владислав Александрович очень хороший доктор. Спасибо ему. Рекомендую обращаться к нему за помощью.

Юлия
Потрясающий специалист! Пришла к нему с болью в спине, ни вздохнуть, ни шевельнуться. Один прием, 20 минут упражнений, крутил-вертел руки-ноги, и на следующий день все прошло! Незабываемо!

Очень понравился приём, врач не просто назначил лечение, которое помогло, но и объяснил, как конкретно мои проблемы влияют на организм (и что уже не получится исправить до идеала) и как устроено движение в тех частях тела, которые у меня страдают. Мне кажется, внутренние процессы действительно важно понимать, особенно когда есть заболевания позвоночника.

Спасибо доктор!
Здорово, когда невролог владеет ещё и приемами мануальной терапии. Пришла, вернее привели шатающуюся к доктору с сильнейшими головокружениями, Владислав Александрович «поставил» шею на место, видимо, освободил зажатые сосуды и восстановил кровоток. Буквально через несколько часов стало значительно легче, «вертолеты» улетели. Спасибо доктор!

1 отзыв и 11 оценок
Услуга: Прием невролога
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "БалтЗдрав на Гражданском"
Прием невролога
Прием мануального терапевта