Нет информации о месте работы врача Петряева Лариса Елизаровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Петряева Лариса Елизаровна: терапевт, кардиолог, ревматолог. Стаж работы - 43 года.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1978)
- 1990 г.клиническая ординатура, Хабаровский медицинский институт
- 2021 г.«Актуальные вопросы пульмонологии, кардиологии, онкологии», Федеральный центр НМО
- 2020 г.«Терапия», АНО ВО «Европейский университет «Бизнес треугольник»;
- 2020 г.«Нутрициология»;
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Петряева Лариса Елизаровна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Здравствуйте! Я из Нижнего Новгорода. Мне очень надо, чтобы Лариса Елизаровна знала, что я жива. И если есть возможность мне с ней как-то связаться, была бы очень признательна всем. В Хабаровске в клинике №10 !981 году Лариса Елизаровна вернула меня с "того света"....

lov....@....ru
Обратилась к терапевту с жалобами на воспаленный лимфоузел под челюстью. Он увеличился в размерах примерно за неделю, стал болеть, появилась боль при глотании.
Через неделю после приема лимфоузел начал уменьшаться в размерах, боль стала меньше. Ещё через неделю он почти полностью вернулся к своему нормальному размеру. Я очень благодарна врачу за внимательное отношение, правильно поставленный диагноз и адекватное лечение.

Лариса Елизаровна специалист и очень внимательный доктор.