Пхалагов Сослан Вячеславович, стоматолог-терапевт
Внимательный осмотр

Пхалагов Сослан Вячеславович

Нет информации о месте работы врача Пхалагов Сослан Вячеславович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Пхалагов Сослан Вячеславович: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог.

Внимательный осмотр

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 23.08.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время

Айсберг на Октябрьской
г Санкт-Петербург, наб Октябрьская, д 64 к 3

Ломоносовская (900 м)

Айсберг на Октябрьской
г Санкт-Петербург, наб Октябрьская, д 64 к 3

Ломоносовская (900 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Пхалагов Сослан Вячеславович (6)

Пациенты отмечают результат (2)

30.06.2026
Привозила дочь к стоматологу Сослану Вячеславовичу, по рекомендации знакомых. Зуб очень сильно болел, выяснилось что у дочки пульпит, поэтому сильно переживали! В итого все прошло замечательно, после лечения боль полностью прошла. Отличный врач, замечательная клиника и вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
30.06.2026
Последние несколько месяцев меня беспокоил зуб. По рекомендации друзей, я попала к Сослану Вячеславовичу. Он оказалась очень внимательным и аккуратным врачом, провел тщательный осмотр, сделал рентген​ и объяснил, что необходимо лечить каналы. Процесс лечения был безболезненным, врач постоянно контролировал мое состояние. Сейчас зуб больше не беспокоит.
15.06.2026
Обратилась в клинику, потому что давно нужно было заняться зубами. Часть зубов уже отсутствует, поэтому хотелось понять, что можно сохранить и как вообще лучше восстанавливать зубы дальше. Была на приеме у терапевта Сослана. Очень понравилось, что врач не торопился и спокойно все объяснял. Рассказал, какие зубы еще можно лечить, а по остальным подсказал, к каким специалистам нужно обратиться для дальнейшей консультации. Для меня важна атмосфера на приеме, потому что я всегда немного переживаю перед стоматологами. Здесь чувствовала себя достаточно спокойно. Врач был доброжелательным, интересовался моим состоянием во время осмотра, старался разрядить обстановку. Еще понравилось, что сразу сориентировали по стоимости. Было понимание не только по отдельным процедурам, но и по лечению в целом. После консультации стало намного понятнее, что делать дальше и с чего начинать.
15.06.2026
Была на чистке у доктора Сослана Вячеславовича, очень понравилось бережное отношение и сама процедура была аккуратной и безболезненной. Постоянно спрашивал и интересовался не больно ли, не устала ли я и даже похвалил за выдержку и хорошую гигиену!)
10.06.2026
Лечила все свои зубы к Сослана Вячеславовича перед началом ортодонтического лечения. Очееееень внимательный врач, постоянно спрашивал про ощущения, сделал все очень быстро и качественно
01.06.2026
Хороший врач, внимательный умеет найти подход к деткам. Все объясняет очень подробно и четко. Спасибо вам
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись