Пикалова Наталья Сергеевна, подолог

Сенная площадь (400 м)

Спасская (600 м)

Прием подолога

Клиника перезвонит завтра после 10:00

Пикалова Наталья Сергеевна: подолог. Стаж работы - 1 год. Врач первой категории.

• Петербургский Центр Подологии на Сенной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Пикалова Наталья Сергеевна (1)

1.0

cts....@....ru
11.07.2026
Навязывание лишних услуг и подделка анализов ради прибыли Обратились с дочерью в клинику на Московском проспекте к подологу Пикалова Наталья Сергеевна из-за травмы ногтя — он начал криво расти после травмы. Итог приема: * Обработка одного ногтя — 3000 ₽. * Анализ на грибок — 1400 ₽. * Тампонада — 800 ₽. * Тейпирование — 700 ₽. К слову, «тейпирование» заключалось в том, что врач просто замотала палец крошечным кусочком тейпа (примерно 3х4 см), который полностью отклеился через 10 минут. За эти 700₽ можно было купить целый рулон пластыря. Прием был бесплатным. Самое возмутительное началось дальше. Результаты анализа внезапно оказались положительными. Сразу же позвонила администратор и начала настойчиво предлагать запись к дерматологу, ссылаясь на то, что у него ОЧЕНЬ плотная запись. Стоимость консультации — 3700₽. Мы отказались, пошли в обычный кожвендиспансер и пересдали анализы. Итог — НИКАКОГО ГРИБКА НЕТ! Они просто рисуют диагнозы, чтобы содрать деньги за консультации и процедуры своих коллег. После приема доктор также навязывала покупку дорогой косметики (масла, тальк, УФ-лампы), цены на которую завышены в десятки раз по сравнению с рынком. Вывод: результаты подделывают, чтобы вытянуть деньги за консультацию и последующие процедуры, ценник очень высокий. Категорически не рекомендую обращаться в это место.

Прием подолога

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.