Принимает в 2 районах
Пилипчук Ольга Михайловна
врач КТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3
Крестовский остров (1.1 км)
Чкаловская (1.6 км)
Петроградская (2.5 км)
Рентген легких / грудной клетки
Рентген стопы (1 проекция)
Рентген стопы (2 проекции)
Рентген коленного сустава
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Пилипчук Ольга Михайловна: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2000)
- 2002 г. — ординатура по специальности «Рентгенология, с курсом детской рентгенологии» на базе МАПО.
- 2019 г. — повышение квалификации по программе «Рентгенология. Компьютерная и магнитно-резонансная томография», СЗГМУ им. Мечникова И.И..
- 2019 г. — повышение квалификации по программе «Радиационная безопасность и основы рентгенотехники при проведении рентгенологических процедур», Межрегиональный учебный центр.
- КДЦ Управления делами Президента РФ
- Городская больница №40 Курортного района
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Пилипчук Ольга Михайловна (2)
Мария
123 отзыва и 1 оценка
Отличный врач, большое спасибо за качественную расшифровку моего мрт снимка, ещё на прошлой неделе, мне пришла ли результат даже раньше намеченного срока. За что очень благодарны врачам, не заставляю нервничать. Причём все подробно расписались, что даже не консультации уже можно было записаться на следующую неделю, так как результат я и так сама поняла. Обязательно буду обращаться ещё сюда, тем более здесь проходят хорошие скидки в. Что тоже очень круто

Николай
Услуга: МРТ брюшной полости
МРТ брюшной полости
хорошая парковка. приветливый персонал.