Пилевина Екатерина Сергеевна, детский аллерголог

Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием детского иммунолога

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Пилевина Екатерина Сергеевна: детский аллерголог, детский иммунолог, детский аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 14 лет.

Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (2011 г.)
  • 2017 - 2019 г
    г. — ординатура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе СПбГПМУ
  • 2011 - 2012 г
    г. — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМА
  • 2022 г.
    — «Диагностика и лечение респираторной аллергии у детей» на базе СПбГПМУ
  • 2021 г.
    — «Диагностика и лечение распространенных видов патологии в практике участкового врача» на базе СПбГПМУ
  • 2016 г.
    — «Актуальные вопросы педиатрии» на базе СПбГПМУ

• КДЦ на 14-й линии при ДГБ №2 св. Марии Магдалины

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Пилевина Екатерина Сергеевна (36)

06.07.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Прекрасный врач все по делу. Были назначены все обследования, даны рекомендации. Врач очень внимательная, все рассказывает понятным языком. Если понадобится кому то помощь аллерголог, обращайтесь, не раздумывайте.
Прием был в мае 2026 г.
27.12.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Как мы благодарны, даже не описать словами. Это тот редкий врач, который лечит не симптомы, а ищет и устраняет причину. Она сочетает высокий профессионализм, глубокие знания и искреннее человеческое участие. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто устал бороться с аллергией вслепую. Спасибо Вам огромное!
Прием был в декабре 2025 г.
01.10.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Понравилась, профессионализм чувствуется во всем, от назначений обследования до лечения. Наблюдались с аллергией, вернемся снова. Подозрение на астму, поэтому будем под контролем.
Прием был в мае 2024 г.
09.08.2025
Отличный врач, внимательно осмотрела, все рассказала, объяснила.
10.04.2025
Супер-внимательный и профессиональный доктор! Все "раскладывает по полочкам", с детальными ответами на многочисленные вопросы родителей.
07.04.2025
Очень грамотный доктор. Подробно спросила у меня все жалобы дочери, рекомендовала дообследование и подобрала лечение по давно мурчавшему ребёнка аллергическому риниту. Была очень рада, что по ОМС можно получить такую подробную консультацию.
23.04.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Отличный врач, ходим не первый раз
Прием был в апреле 2024 г.
06.08.2023

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Врач очень понравилась! Внимательно осмотрела ребёнка, очень щепетильно отнеслась ко всем нюансам и тонкостям, собирая анамнез, изучила многочисленные анализы и эпикризы. Выписала лечение. Планируем и в дальнейшем наблюдаться у нее.
Прием был в августе 2023 г.
05.05.2023

Услуга: Прием детского аллерголога

Прекрасный доктор. Рекомендую! У нас аллергия на пыльцу березы. Екатерина Сергеевна дала полную консультацию, расписала лечение, обнадежила) были два дня назад, сегодня значительно лучше!
Прием был в мае 2023 г.
04.05.2023

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Очень понравилась врач. Узнала всю информацию по ребёнку, от рождения до момента посещения врача. Провела полный осмотр. Дала понятные рекомендации с объяснением назначения лекарств.
Прием был в мае 2023 г.
22.02.2023
Екатерина Сергеевна замечательный доктор. Наблюдаемся 3 года у нее. Сразу нашла подход к ребенку бежим с огромной радостью на прием. С ее помощью и под чутким контролем еачали кушать глютен. Спссибо огромгое!!!
11.12.2022

Услуга: Прием педиатра

Врач очень понравилась. Обратились как к аллергологу. Приём прошел не спеша, врач изучил нашу карту, осмотрел ребенка, дал много рекомендаций. Будем обращаться ещё.
Прием был в декабре 2022 г.
06.12.2022
Наблюдаемя у аллерголога Екатерины Сергеевны. Нравится, что назначает лечение и оценивает адекватность. Отвечает на все вопросы (а у меня их много!). Рекомендации даёт точные. Пока все нравится, рекомендую!
08.11.2022

Всё понравилось
Прием был в ноябре 2022 г.
20.10.2022
Замечательный врач, прекрасный специалист, отзывчивый чуткий человек. Нам очень повезло, что наблюдаемся именно у такого доктора.
21.05.2022

Приятный доктор. Все объяснила на доступном языке, ответила на все вопросы. Рекомендую !
28.04.2022
Никаких нареканий к доктору нет, все в порядке, прием прошел хорошо. Пилевина интересовала нас как аллерголог, я посещала ее с сыном. Поскольку сейчас весна, вопрос, с которым мы обращались к врачу, пока в процессе решения. В целом могу сказать, что Екатерина Сергеевна - компетентный специалист
20.04.2022
Водили ребёнка на приём с подозрением на аллергию. Назначили анализы и курс лечения. Ребёнок кашлял жутко, лечение помогает.
14.04.2022
Мне хотелось бы особо отметить аллерголога из клиники, она настоящий профессионал. На приеме я описала, на какие продукты возможна аллергия, рассказала, что убирали, что добавляли в рацион, после чего Екатерина Сергеевна осмотрела дочку, более точно сориентировала, на что может быть аллергия, выписала лекарства, мази и диету. Благодаря назначениям у нас все прошло за две недели, а до этого на теле ребенка появлялись пятна непонятные, и именно этот врач помогла нам решить проблему.
04.04.2022
Консультацией Екатерины Сергеевны я осталась довольна, все прошло хорошо. Доктор внимательно выслушала жалобы, четко и доступным языком все объяснила, дала подробные рекомендации, прописала ребенку диету. Сейчас мы следуем этим рекомендациям, и могу сказать, что эффект есть. Прием начался вовремя, в плане чистоты и комфорта никаких замечаний нет.
06.12.2021
Обращалась к Екатерине Сергеевне как к педиатру. Очень понравилось отношение, внимание, врач компетентный. Нашла общий язык с ребёнком. Мы получили подробные рекомендации. Довольна посещением.
07.11.2021
Самый лучший врач, что я встречала! Вела старшего сына с рождения и по сей день. благодаря ей, наша аллергия практически не проявляется.
15.07.2020

Лучший врач

Очень внимательная, тщательней осмотр, вопросы не только стандартные как у всех врачей(по анкете). Екатерина Сергеевна работает на результат. За 10 лет, многих прошли аллергологов и есть с чем сравнить.
26.04.2020

Отличный врач!

Отличный врач! Наблюдаемся у неё уже год. Всегда чётко и ясно отвечает на вопросы. Приятная в общении, понимающая.
21.03.2020
Доктор оставила приятное впечатление, дала чёткие рекомендации по лечению ребенка, ответила на все вопросы.
Прием был в марте 2020 г.
06.07.2019

Внимательный врач

Внимательный врач, т активный, добрый, приятный в общении. Спасибо.
08.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
13.04.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Прием был в апреле 2024 г.
05.07.2023

Прием был в июне 2023 г.
02.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
22.04.2023

23.05.2022

22.05.2022

19.04.2022

Прием был в марте 2022 г.
15.03.2022

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в марте 2022 г.
24.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
28.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.

Прием детского иммунолога
Прием детского аллерголога