Пивак Анастасия Викторовна
г Санкт-Петербург
Адмиралтейская (500 м)
Невский проспект (900 м)
Гостиный двор (1.3 км)
Пивак Анастасия Викторовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 8 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2018)
- 2020 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.
- 2022 г.— «Косметология», Частное образовательное учреждение «Эко-Образование».
- 2021 г.— «Дерматовенерология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова;
- Медицинский центр Медицентр
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Пивак Анастасия Викторовна (11)

Услуга: Контурная пластика губ
Сделала контурную пластику губ. Врач: Пивак Анастасия. ЭТО ПРОСТО ЧУДО 🥰 Если делать губы, то только здесь. Прекрасный врач. Процедура прошло просто прекрасно, врач внимательно подходил ко всей процедуре, что даже для людей с низким болевым порогом все будет незаметно 🩷 очень красиво внутри, просто изумительная девушка администратор. Вам тут сделают просто чудесные губы и прекрасно обслужат🥰🥺🩷
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "МирраМед на Марата"

kho....@....com
Хорошая клиника, профессиональные врачи, отличный сервис Атмосфера спокойная,комфортная. Хожу к Пивак Анастасие Викторовне . Настоящий профессионал и очень приятный человек!

as4....@....com
Посетила клинику третий раз.
На входе встречают очень милые девушки-администраторы. Сервис на высшем уровне - можно выпить воду, чай, даже шиповник заваривают
Безумно нравится результат от фототерапии на аппарате М22. Хожу к Анастасии Викторовне Пивак на процедуры, назначенные ранее. Результат не может не радовать, кожа стала более напитанной, упругой, тон лица выровнялся
Однозначно рекомендую данного специалиста и клинику

Услуга: Прием дерматолога
доброжелательный и грамотный доктор, с пониманием отнеслась к моей проблеме. достаточное время на прием, чтобы обсудить все, интересующие меня вопросы. удобная и быстрая запись. локация мв центре города. внимательный администратор. в целом прием оставил очень хорошее впечатление. попутно получила консультацию по косметологии. . оплата ккартой и налоговый вычет как и в любой серьезной медицинской клинике. отдельное спасибо сервису напоправке за оперативность и удобное приложение
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "МирраМед на Марата"

yul....@....ru
АНАСТАСИЯ ПИВАК это ТОП!!! Хожу к ней не первый год, это самый лучший косметолог, она мне исправила то, что испортили другие. Делает широкий спектр процедур, причем абсолютно безболезненно, без синяков и видимых проявлений ! С первого взгляда подберёт Вам самые трендовые высокоэффективные процедуры именно для вашей кожи и её состояния! Я полностью ей доверяю и считаю подарком судьбы ! Всем рекомендую , кто хочет быть красивой и вечно молодой!

Услуга: Прием дерматолога
Анастасия Викторовна мне выдала рецепт, но лечение, к сожалению, не помогло, ничего не прошло. Я предлагала сдать анализы, соскоб, но врач сказала, что не нужно. В итоге вопрос не решился, и теперь мне снова надо идти к врачу, уже к другому. Приём прошёл нормально, профессионализм в целом устроил, но по сути, результата нет.
Полина
Врач вылечил то, с чем я мучалась годами, ранее доктора только говорили промажьте кремом, даже толком не осматривали, Анастасия Викторовна сразу обьяснила этапность лечения и важность дисциплины, благодаря ей экзема ушла в ремиссию.

aut....@....ru
Очень внимательная врач. Ценю за такой подход, поскольку Анастасия Викторовна уточняет каждую деталь, анализирует и объясняет все моменты, связанные с лечением, а также предпосылками заболевания. Мне поставлен диагноз и даны назначения, а также заряд позитива и понимание, как мы будем дальше работать с моей проблемой. Анастасия Викторовна очень вдохновляет. Спасибо большое, приду ещё :)

Док
Очень хороший специалист!

Дарья
6 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием детского дерматолога
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Белы Куна"

5 оценок
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Белы Куна"