Плахотникова Ольга Владимировна
Прием детского гастроэнтеролога
В клинику можно записаться только по телефонуг Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4
Озерки (2.2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
Прием педиатра
Плахотникова Ольга Владимировна: педиатр, гастроэнтеролог. Стаж работы - 30 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1996)
- 1997 г.— ординатура по специальности «Педиатрия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2015, 2020 гг. — «Педиатрия», СПбГПМУ
- Клиника NovaVita
- ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
- 2025г. Санкт-Петербург, NovaVita Kids, детское отделение, Врач
Помогает в сложных случаях
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Плахотникова Ольга Владимировна (9)

Юлия
Очень грамотный специалист. Точный диагност. Порядочный и отвественный доктор.

sok....@....ru
Замечательный педиатр, душевный человек! Профессионал своего дела! Спасибо за помощь с ребенком!

3 отзыва и 6 оценок
Внимательный врач, нашла отклонения в анализах, которые пропустили другие врачи.

Мария
Очень рекомендую этого врача
Самый лучший педиатр-гастроэнтеролог. Очень внимательна к деталям, профессиональна, тактична, любит детей! Не назначает ненужных анализов и лекарств, все только "по делу". Находит причину заболевания (хоть иногда это и требует длительного времени), а не лечит "впустую". Всегда дает рекомендации и отвечает на все вопросы. Оба моих ребенка без ума от Ольги Владимировны. В свое время на приеме обнаружила у старшего ребенка в 2.5 мес. паховую грыжу. Боюсь представить, чем бы это закончилось, если бы не она, т. к. врачи в поликлинике ничего не видели, а пришлось срочно оперировать. Да и много чего она видела, что не видели другие врачи. На самом деле, она - единственный врач, которому я доверяю на все 100 %. Знаю ее уже 7 лет. Спасибо ей огромное за все от нашей семьи, за здоровье моих детей. Очень рекомендую этого врача.

Замечательный специалист
Несколько лет назад нам повезло попасть на прием именно к Ольге Владимировне. Настолько грамотных и профессиональных врачей я еще не встречала. Мне кажется, только взглянув на ребенка, Ольга Владимировна видит все его особенности. На приеме всегда обращается к ребенку уважительно и доброжелательно, от этого мой сын сразу становится послушным и легко идет на контакт. И самое главное, что именно этот врач правильно поставила диагноз и нашла причину всех наших проблем со здоровьем.
Выражаю искреннюю благодарность Ольге Владимировне за высокий профессионализм, компетентность, внимательное отношение и доброту.

Отзыв о враче Плахотникова О.В.
Врач от бога!!!

Всем рекомендую!
Самое важное, для каждого родителя - это его ребёнок. Ольга Владимировна, великолепный, знающий врач, которому можно доверить здоровье ребёнка. Только благодарность и уважение. Спасибо.

Пользователь форума
Бесконечно благодарна
Иммунолог-инфекционист Черняева Елена Владимировна и гастроэнтеролог Плахотникова Ольга Владимировна. Эти врачи вели моих детей и я бесконечно им благодарна.

Пользователь форума
Очень толковая
Тетка очень толковая, приятно было встретить такого специалиста.
Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)
Прием детского гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)
Прием педиатра