Выбор пациентов 2025
Пламинская Яна Владимировна
Педиатрия
Прием офтальмолога
Клиника перезвонит завтра после 10:00
Пламинская Яна Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 7 лет.
Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского (2019)
- 2023 г.— «Актуальные вопросы диагностики и лечения патологии глаза, его придаточного аппарата и орбиты».
- 2022 г.— «Конъюнктивиты - самый распространённый диагноз в амбулаторной практике врача офтальмолога».
- 2022 г.— «Гониоскопия: строение УПК, опознавательные зоны УПК. Методика проведения гониоскопии».
- Зрение на Коломяжском
- 2020 - 2021Оптика "Точка Зрения", Врач -офтальмолог
- 2019 - 2020Невская Оптика, Врач -офтальмолог
Выбор пациентов 2025
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Пламинская Яна Владимировна (18)

Была у офтальмолога Яны Владимировны дважды во время беременности. Очень внимательный и доброжелательный врач! Осмотр проводит тщательно, все объясняет понятным языком, отвечает на вопросы спокойно и без спешки. После приема остаётся ощущение уверенности — понимаешь, что ты в надежных руках. Очень довольна и могу искренне рекомендовать Яну Владимировну всем, кто ищет грамотного специалиста и человеческое отношение.

Кира
Была на первичном приёме у Яны Владимировны. Осталась довольна консультацией, получила ответы на все вопросы. А также рекомендации по лечению, по очковой коррекции.
В целом понравилась клиника и весь ее персонал, на высоте.
Благодарю!

Обратился впервые впечатление осталось отличное начиная с администратора далее общение с врачами. Советую посетить у кого есть проблемы с зрением. Все доступно и понятно.

Услуга: ОКТ макулы и ДЗН
Замечательный внимательный врач, все манипуляции делает очень аккуратно, профессионально. Обязательно вернусь , тк мой диагноз подразумевает наблюдение . На ресепшене также работают внимательные сотрудники, один минус - это клининг(
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Зрение на Коломяжском"

vik....@....com
Отзвук профессионализма и человеческого отношения к пациентам — вот что хочется выделить после визита к этому врачу-офтальмологу. Вежливый и внимательный подход на всех этапах: от приветствия в регистратуре до консультации и объяснения дальнейших шагов лечения. Специалист обладает прекрасной клинической интуицией, точно поставил диагноз и предложил эффективное решение, учитывая индивидуальные особенности каждого пациента.
Работа врача отличается высоким уровнем компетентности и аккуратности. Все манипуляции прошли безболезненно, процедура выполнена профессионально и без суеты, что очень важно в глазной практике. Объяснения понятны и доступны, пациенту дают время задать вопросы и получить развернутые ответы. В клинике поддерживают атмосферу доверия, чистоты и порядка, что тоже немаловажно для спокойного обращения к специалисту.
Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественный сервис и искреннее отношение к пациентам. Лечение прошло на высшем уровне, а результат превзошёл ожидания. Спасибо врачу за заботу и за то, что действительно ставите здоровье людей на первый план.
С уважением, Виктория Кобзева

Виктория, спасибо большое за доверие, была рада вам помочь!
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!

Павел
Был на приеме у Яны Владимировны 25.12.2025, обратился по поводу прогрессирующего снижения зрения, двоения в глазах. Доктор внимательно выслушала мои жалобы и непростой анамнез, провела тщательный осмотр передней и задней камеры глаза, хорошо объяснила причины моего заболевания и составила план лечения. Очень хороший и внимательный специалист ! Спасибо большое!

Павел, спасибо за отзыв, была рада вам помочь! Будьте здоровы!

Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно знать, что Ваш визит к нашему специалисту оставил столько положительных впечатлений.
Будем продолжать делать все возможное для обеспечения Вас здоровым зрением!
С уважением, команда «Зрение»!
Будем продолжать делать все возможное для обеспечения Вас здоровым зрением!
С уважением, команда «Зрение»!

Спасибо Яне Владимировне за прием, очень профиссилнально поставила диагноз, очень доброжелательный и отзывчивый врач.

Очень внимательный и профессианальный врач,к тому же добрейший души человек. Была у Яны Владимировны на приеме дважды и еще раз от всего сердца благодарю.

Очень вежливая и пунктуальная. Приятно с ней общаться. Отвечает на все вопросы с улыбкой. Чувствуется опыт работы.

Очень вежливо и понятно объяснила мне ситуацию с моим зрением. Дала рекомендации. Развёрнуто ответила на вопросы. Рекомендую данного специалиста.

Самые положительные впечатления.Яна Владимировна профессионал своего дела.

Я чувствовала , что я в надёжных руках.
Спасибо большое , за все что вы делаете.

Была у Яны Владимировны на обследовании перед консультацией у хирурга по поводу лазерной коррекции. Остались очень положительные впечатления - Яна Владимировна объясняла все моменты, связанные с обследованием, подробно ответила на все вопросы (чего не было в другой клинике), очень приятный в общении человек.

Спасибо большое за высокую оценку! Рада была вас помочь!

Очень приветлива, мила, все разъяснит, даже глупые вопросы не останутся без внимания

sau....@....ru
Отличный специалист! Было очень приятно пообщаться с настоящим профессионалом своего дела!
Остались исключительно положительные эмоции и впечатления!

Очень приятная,все четко объясняла и рассказывала

Очень приятный и грамотный специалист!)

Были с мамой на приеме у Яны Владимировны с целью предоперационного обследования. Доктор провела диагностику, подробно прокомментировала результаты обследования, ответила на все наши вопросы. За что ей большое спасибо!
Доктор внимательная, доброжелательная, очень приятная в общении.
Прием офтальмолога