Пластинина Светлана Вячеславовна, гастроэнтеролог
Выбор пациентов 2025

Пластинина Светлана Вячеславовна

г Санкт-Петербург, ул Восстания, д 1

Площадь Восстания (100 м)

Маяковская (400 м)

Владимирская (1.2 км)

Прием гастроэнтеролога

Пластинина Светлана Вячеславовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 16 лет.

Ташкентская медицинская академия (2007)
  • 2010 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Тюменской государственной медицинской академии
  • 2010 г.
    клиническая ординатура по специальности «Терапия» на базе Областной клинической больницы №1, г. Тюмень.

• 2020 г.
    «Гастроэнтерология», Тюменский государственный медицинский университет

• Медикал Он Груп на Восстания

• 2021 - 2023
    Тюменская областная клиническая больница №1, г. Тюмень. , Врач-гастроэнтеролог.
  • 2011 - 2021
    Многопрофильный консультативно-диагностический центр, г. Тюмень. , Врач-гастроэнтеролог

Выбор пациентов 2025

Записалось 293 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Пластинина Светлана Вячеславовна (38)

24 отзыва 14 оценок

Пациенты отмечают результат (1)

03.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратился к гастроэнтерологу. Врач назначила анализы на синдром Жильбера и тест на хеликобактер. Сейчас ожидаю результаты. Прием прошел хорошо: доктор внимательно выслушала, дала четкие рекомендации по обследованию. Когда будут готовы анализы, обязательно дополню отзыв информацией о лечении. Пока впечатлением от визита доволен, специалист грамотный и внимательный.
Прием был в апреле 2026 г.
19.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Компетентный и располагающий к себе врач.
Прием был в феврале 2026 г.
15.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Лучший врач, с которым я сталкивалась за последнее время. Профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь. Лучшая!!!
Прием был в марте 2026 г.
17.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Пришла с жалобами на боли. Врач внимательно выслушала и ответила на все мои вопросы,подробно объяснила все,назначила лечение. Спасибо большое.
Прием был в феврале 2026 г.
26.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательная и доброжелательная врач. Надеюсь, что с её помощью удастся подобрать эффективное лечение. Обязательно пойду на повторный приём после прохождения назначенного лечения. Все назначения по делу, всё объяснила. Не было навязывания новых анализов и исследований, чем часто грешат коммерческие клиники. Видно, что врач хорошо разбирается в протоколах лечения и современных препаратах.
Прием был в январе 2026 г.
21.01.2026
Светлана Вячеславовна, на мой взгляд, образец того, каким должен быть врач в наше время. Присутствовал на двух приемах лично и консультации по телефону. Врач очень внимательная, спокойная, старается вникнуть в проблему. Во время приемов никуда не торопилась, все выслушала, подробно высказала свое заключение с разъяснением, направила на необходимые обследования (анализы, УЗИ ит.д.) и по результатам назначила курс лечения с подробными инструкциями. В результате проблему с ЖКТ на сегодняшний день решена. Во время обследования были выявлены дополнительные замечания по здоровью. Светлана Вячеславовна дала свои рекомендации и посоветовала обратиться к соответствующим специалистам. Очень приятно проходить лечение у Светланы Вячеславовны, за что ей огромное спасибо.
11.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Четкий приятный специалист, все понятно объясняет, приводит научно обоснованные данные. Назначила только нужные исследования и анализы. Самое позитивное - лечение быстро помогло от проблемы, долго мучавшей меня (поставили сибр). Плюс Светлана Вячеславовна обратила внимание на прошлое обследование от другого гастроэнтеролога и уточнила что оставили без внимания тогда уже видимые на узи взвеси в желчном пузыре, которые могли бы перерасти в камни (что тоже мы с ней стали лечить). Прошло несколько месяцев с приема, чувствую себя отлично. Буду и далее наблюдаться у этого врача, клиника, в которой принимает врач и цена устраивает
Прием был в августе 2025 г.
07.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательная врач! Всё внимательно просмотрела, выслушала, подобрала лечение. Спасибо большое!
Прием был в январе 2026 г.
04.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший врач! Внимательный. Всё понятно, подробно объяснил. С большим опытом!
Прием был в июле 2025 г.
21.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Светлана Вячеславовна очень грамотно провела осмотр, разъяснила все по пунктам. Назначила дополнительные анализы, чтобы точно установить диагноз. Предварительное лечение также было назначено, причем не только от проблем с ЖКТ, но и от проблем с дифицитом витаминов и минералов
13.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отзывы были противоречивые, но я рада, что попала именно к Светлане Вячеславовне. Прошла пока первый прием, врач собрала анамнез и очень внимательно меня выслушала, задавала много вопросов. Назначили план обследования - здесь тоже целесообразность каждого анализа врач мне подробно объяснила, для меня это важно. Вообщем, вышла я с чувством спокойствия и ощущением, что я попала к нужному специалисту. 🤍
Прием был в феврале 2025 г.
12.02.2025
4 года лечусь у разных врачей . Была на приёме у Светланы Вячеславовны. Не так часто попадаешь к врачам, которые действительно хотят помочь. Были вопросы и по другим заболеваниям и поставлен неожиданный диагноз, болезни, которая только начиналась, по маленьким красным точкам на лопатке. Ночью высыпал опоясывающий герпес. Уже на следующий день я могла начать лечение, что очень важно при этом заболевании, которое не относилось к гастроэнтерологии. Замечательное взаимное общение на равных, что бывает редко при приёме пожилых больных. У меня вырезан желчный пузырь. На профилактический приём буду приходить только к этому замечательному врачу.
21.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо! Очень приятный и толковый специалист
10.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Внимательно выслушала осмотрела и хорошо объяснила что и как нужно делать.
04.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо ! Пластина Светлана Вячеславовна очень хороший врач Хочу порекомендовать Светлане Вячеславовна
Прием был в декабре 2024 г.
04.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач очень внимательна, выслушала, дала советы, направила на необходимую, не излишнюю диагностику.
Прием был в декабре 2024 г.
08.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём понравился, врач участная и вежливая, надеюсь что все с ней вылечим, в ходе лечения дополню отзыв.
Прием был в октябре 2024 г.
13.08.2024

Спасибо,отличный специалист
Прием был в августе 2024 г.
24.06.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Впечатления самые лучшие ! Всегда отрадно , когда встречаешь грамотного, тактичного, очень внимательного и доброжелательного врача, - как Светлана Вячеславовна. Я уже прошла курс лечения и сдаю анализы по итогу, назначенные Светланой Вячеславовной. И повторно пойду только к ней.
Прием был в марте 2024 г.
06.05.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень чудесный врач! обо всем рассказали, показали, назначили лечение на первом приеме+ отправили на обследования. Лечение сразу оказалось эффективным. прием был очень комфортным, врач очень тактичная! рекомендую данного специалиста
Прием был в мае 2024 г.
11.04.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятный специалист. Всё было по существу, никакой воды
05.04.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень вежливая, тактичная врач. Спокойно разобрали все мои жалобы, провела осмотр, внимательно проверила анализы и назначила дальнейшее лечение.
15.02.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я очень довольна консультацией !!!
Прием был в феврале 2024 г.
14.01.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший отзывчивый врач, приятный человек, всё досконально проверила и объяснила. Прием прошел максимально комфортно.
Прием был в январе 2024 г.
31.05.2026

Прием был в мае 2026 г.
09.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в ноябре 2025 г.
02.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в октябре 2025 г.
18.07.2025

09.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
21.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2025 г.
31.01.2025

15.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
11.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
12.04.2024

27.02.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2024 г.
18.10.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в октябре 2023 г.

Прием гастроэнтеролога