г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 6 к 2
Пионерская (500 м)
Комендантский проспект (1.8 км)
Удельная (1.9 км)
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 18
Девяткино (1 км)
Гражданский проспект (1.7 км)
Платонов Евгений Александрович: невролог. Стаж работы - 10 лет.
Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (2016)
- 2017 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе Северо-Западного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- Кировская клиническая межрайонная больница
- Центр Медицентр на Поликарпова
- Медицентр на Охтинской аллее
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Платонов Евгений Александрович (3)

Ирина
Сегодня была у этого замечательного доктора. Мне очень много пришлось посещать врачей за последние два года.Но такого замечательного врача невролога не видела.Уделил очень много времени для меня,все разьяснил,очень внимательно оценил мою проблему. Хочется пожелать доктору всего наилучшего.Очень благодарна Вам. Очень хочется побольше таких врачей,с таким отношением к своим пациентам.Евгений Алксандрович лучший невролог.Буду советовать этого доктора всем своим близким.Спасибо Вам Докор

Мария
Наблюдалась у данного специалиста с болью в поясничном отделе в клинике Медицентр (Мурино). Все назначения были адекватными, согласно докмеду.
Врач вежливый, участливый.
Юлия
Лечилась у Евгения Александровича в Медицентре ЮЗ. Отличный врач, интересный и внимательный человек. Помог мне и делом, и советами. Большое спасибо! Рекомендую всем этого доктора.