Плетнева Ксения Федоровна
Нет информации о месте работы врача Плетнева Ксения Федоровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Плетнева Ксения Федоровна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 15 лет.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2009)
- 2011 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ВМА С.М. Кирова
- «Перманентный макияж»
- «Мезотредлифтинг (мезонити)»
- «Эстетические протоколы по коррекции фигуры на аппарате LPG Systems»
- Панорама Мед, многопрофильный медицинский центр, врач
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Плетнева Ксения Федоровна (2)

dov....@....ru
Врач очень внимательна, профессиональный подход, имеет опыт и после первой процедуры я сразу увидела на лице отличный результат !

Отличный специалист !
Сделала несколько косметологические процедур ( Ботокс , увеличила губы )у данного доктора . Очень довольна результатом . Ранее ходила к другому косметологу и есть с чем сравнить . Ксению мне рекомендовали знакомые . Сначала пришла на консультацию и была приятно удивлена, что лишнего ничего не рекомендовала и честно рассказала все за и против некоторых процедур ! Что крайне редко встретишь сейчас ! Квалифицированный специалист , рекомендую .

Будте осторожны!!!!
Была на приеме у якобы "доктора",принимает дома, по ценам мед.центров, пришлось после нее исправлять существенные косяки!!! Категорически не советую!