Подосенов Игорь Евгеньевич
Василеостровская (700 м)
Спортивная (1.7 км)
Адмиралтейская (2.4 км)
Прием анестезиолога-реаниматолога
Подосенов Игорь Евгеньевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 37 лет.
Карагандинский государственный медицинский университет (1989)
- 2016 г.повышение квалификации по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- 1991 г.интернатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Карагандинский государственный медицинский университет
- Роддом №1
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Подосенов Игорь Евгеньевич (1)

sxe....@....ru
Два года назад родился мой Мишонок, мой Миша.
Непростые роды, ЭКС, ИВЛ и больше месяца в больнице. Одним словом, о таких родах не мечтают. Но если бы меня спросили, готова ли я пройти это снова, чтобы обнять свое Счастье, с этой командой я бы согласилась!
Не хватит слов благодарности Фокиной Марине Николаевне!!! Вы спасли две жизни! С Вами было спокойно. Спасибо за вовремя принятое решение, уверенность и душевное тепло!
Спасибо всей бригаде анастезилогов за слаженную работу, особенно Игорю Евгеньевичу за ювелирно поставленную анастезию! Моя спинка благодарит Вас каждый день! Спасибо Ирочке, медсестре в ПИТе.
Отдельно хочу отметить послеродовое отделение за тактичность, процедуры и поддержку! Я успела даже отдохнуть перед выпиской.
Благодарю Кабакову Татьяну Владимировну и Николаеву Екатерину Александровну за помощь моему ребенку. Не представляю как они успевали делать назначения, контролировать состояние малыша, искать место в больнице и еще беседовать со мной.
Всего вам самого наилучшего! Помню, ценю и благодарю!❤🙏