Поливко Александра Борисовна, ортодонт

Поливко Александра Борисовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 58 к 1

Приморский район

Капы для зубов (для отбеливания, на 1 челюсть)

Поливко Александра Борисовна: ортодонт.

• Primed на Комендантском
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.08.2026

Отзывы о враче Поливко Александра Борисовна (1)

Пациенты отмечают результат (1)

13.08.2026
Я проходила ортодонтическое лечение у Александры Борисовны - у меня стояли брекеты. А это значит, что бывать в стоматологии нужно часто, поэтому важно было найти "своего" врача. Недавно брекеты сняли - лечение завершилось успешно! Можно сказать, что мы работали в одной команде. От всей души хочу порекомендовать Александру Борисовну. Во-первых, в плане лечения всё было отлично. Александра очень бережно, внимательно и аккуратно работает. Проговаривает вслух, какую процедуру собирается выполнить, поэтому на приёме нет неожиданностей и тревоги. В итоге зубы встали ровно, как мы от них и ожидали. Во-вторых, хочу отдельно выделить (как сейчас модно говорить) soft skills доктора, а точнее, личные качества, которые очень помогают в работе. Александра на приёмах, как правило, в хорошем настроении и настроена на позитив, спокойна и уверенна; Ни один из моих вопросов не остался без ответа: Александра всегда подробно ответит и даст рекомендации; Александра тактична и внимательна, это именно тот комфортный врач современного поколения, с которым долгосрочное лечение пройдёт легко! Я очень благодарна Александре за проделанную работу и желаю дальнейших профессиональных успехов!