Полько Екатерина Викторовна
Нет информации о месте работы врача Полько Екатерина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Полько Екатерина Викторовна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 19 лет.
Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького (2007)
- 2020 г.— «Педиатрия», МАПО
- 2019 г.— «Аллергология и иммунология», Центр «Образовательный стандарт»
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Полько Екатерина Викторовна (6)

У моего сына начался очень сильный кашель, вызвала обычного врача из поликлиники, получив рекомендации по лечению (никого не хочу ругать и тд, но это факт который из истории не выкинуть), ребенку становилось все хуже. Дошло до жуткого бронхита с огромной температурой. Однажды мне рекомендовали Екатерину Викторовну и тут же вспомнив про отличные отзывы, я записалась на прием с сыном. Сказать, что я восторге, это ничего не сказать. Пройдя большое количество врачей с вечно болеющим сыном, я могу сказать однозначно, что это самый внимательный и профессиональный педиатр. Екатерина Викторовна, оперативно назначила эффективное лечение от запущенного бронхита, вылечила нам кашель в 0. Обследовала полностью ребенка, с назначением анализов и следила за динамикой нашего выздоровления. Моя безграничная благодарность не имеет границ.
Понравилось все: очень красивая и обаятельная доктор, внимательная, умная, профессионал своего дела! Самое главное, что врач умеет и понимает в болезнях детей и знает как адекватно и быстро их лечить!
Может плотная запись, но она обусловлена тем что это супер врач, обычно к таким всегда не легко попасть))

Не рекомендую аллергологов Тряпьева и Полько ,совершено некомпетентные ,безответственные врачи!
К Тряпьёвой мы обратились с аллергией у ребёнка, ей было назначено лечение АСИТ и заверила ,что врач Полько ,если к ней не попадём вдруг ,кометентна ,знает АСИТ и с ней можно на первом приёме принимать первую дозу лекарство ,это нужно делать под наблюдением ! Придя к Полько я честно говоря была в шоке ,она при мне начала изучать АСИТ ,не могла умножить 0,2 мл *50 чтобы получить 10мл, уверяла что будет 1 мл.На вопросы ответить естественно не могла. Так как мы пришли с лекарством уже потратили время ,с ней его приняли 1 каплю внимание вместо 1 нажатия в 5 капель, так как врач и не знала доз приема. Так и ушли продолжать .Врачи оч неохотно если возникают вопросы отвечают в переписке ,зовут по каждому малейшему вопросу на приёмы ПЛАТНЫЕ, каждый вопрос 1500 руб .Через 2 мес я начала понимать ,что что -то в нашем приёме и в дозах не то ,один флакон лекарство должен был кончатся за 12 дней ,а у нас он уже 2 месяц не кончается .Обратившись в ватсап ап мне ответила врач Полько без понятия ,если принимаете по 4 капли флакон должен закончится через 12 дней. Мне пришлось перерыть информацию в интернете и понять что нужно было не 4 капли в 4 нажатия это 20 капель ,то есть одно нажатие 5 капель ! Все это время была неверно введёна и рекомендованная доза врачем Полько, принимали в процедурном кабинете ,где есть камеры и все видно .Лекарство стоит 8000 руб. Задумайтесь прежде чем идти к этим 2 м некомпетентным врачам со своими детьми .Глав врач ничего внятного сказать не может,так же как и отдел качества, утверждающие что у них компетентные врачи и мы сами виноваты.

Была у неё с ребёнком в бесплатной поликлинике....очень грубая,смотреть ребенка не хотела...выписала справку и отпустила.

29 отзывов и 4 оценки
Услуга: Прием педиатра
Хороший доктор👍
В клинике "М+ КЛИНИК ДЕТИ, педиатрический центр"

Были один раз! Нам понравилась доктор! Только хорошее впечатление!

+7xxxxxxxx
Прекрасный доктор. Прокалывала дочуркам у неё ушки. Смогла найти подход. Без страха и боли быстро прокололи. Большой выбор серёжек. Девочки счастливы.