Выбор пациентов 2025
Полочанская Марина Сергеевна
Полочанская Марина Сергеевна: терапевт. Стаж работы - 6 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2020)
- 2025 г.повышение квалификации по специальности «Терапия» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- Городская поликлиника №23
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Полочанская Марина Сергеевна (11)

Я неоднократно обращалась к Марине Сергеевне со своими болячками. Доктор очень хороший , внимательный ,всегда выслушаетаст,даст дельный совет,назначит адекватное лечение которое помогает.Сразу видно человек любит людей и свою и свою работу ! Спасибо Вам большое Марина Сергеевна !!!

mik....@....ru
Спасибо больше Марине Сергеевне за такое внимательное отношение! Очень современная и хорошая врач, которая относится к своему делу с любовью и интересом.

Марина Сергеевна - настоящий врач из той самой клятвы Гиппократа "В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного", отзывчивый и внимательный, НЕРАВНОДУШНЫЙ (качество, которое участковому терапевту сохранять очень сложно, на мой взгляд). Марина Сергеевна - прогрессивный врач, обладающий широким спектром знаний относительно современных лекарств и методов лечения, что при современных темпах развития медицины очень важно. Приятно, что среди молодых врачей есть такие грамотные, подготовленные специалисты. Желаем Марине Сергеевне сохранять бодрость духа и врачебный энтузиазм!

Марина Сергеевна врач от бога. Внимательный, грамотный специалист. Всегда старается помочь , а не просто написать...... заметку.... в компьютере о состоянии больного.
Спасибо. Побольше бы таких врачей. С уважением к врачу; Светлана Владимировна

Сабрина
6 отзывов и 1 оценка
Марина Сергеевна самый замечательный врач в моей жизни! Лечусь у нее довольно давно. Всегда точно определяет заболевание и назначает подходящие лекарства для быстрого выздоровления, не навязывая лишнего.
Я очень благодарна, спасибо!

Молодая, но очень внимательная и знающая доктор. Сразу "раскусила" причину заболевания нашей бабушки, которая "забыла" о том, какое лекарство принимала и тем самым вызвала недомогание. Дала очень дельные рекомендации. Побольше бы таких молодых врачей!

Замечательная Врач, чуткая, внимательная, подробная, делает нужные назначения и даёт качественные расшифровки. Благодарю!

Нина
55 отзывов и 1 оценка
Марина Сергеевна грамотный и прогрессивный специалист, на вызов приходит с планшетом и заполнение документов занимает секунды, больше времени остаётся на осмотр. Корректная с пациентами. Очень знающая. Назначает нужные анализы и даёт направления к докторам. Очень рада, что она работает у нас на участке.

Марина Сергеевна, замечательный врач с аналитическим подходом к диагностике и лечению болезни. Всегда понятно объяснит чем болеешь, применит лекарства которые реально помогают, а не выкачивают бюджет. Лечимся у нее всей семьей, и видим как она применяет новые результативные протоколы лечения. Спасибо большое Марина Сергеевна!

Квалифицированный, сильный и главное чуткий специалист.

Я безмерно благодарен доктору Полочанской Марине Сергеевне за ее внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист! 05. 10. 23. Сеймур