Полушин Юрий Сергеевич
г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 44
Петроградская (800 м)
Горьковская (1.2 км)
Выборгская (1.3 км)
Полушин Юрий Сергеевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 45 лет. Доктор мед. наук.
Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова, диплом с отличием (1978)
- Центр анестезиологии-реанимации ПСПбГМУ им. ак. Павлова
- НИИ Скорой помощи им. И.И.Джанелидзе, руководитель центра анестезиологии и реаниматологии
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Полушин Юрий Сергеевич (2)

Полушин Ю.С.
Товарищ медлюбитель, создается впечатление, что хорошо скомпилированная Вами страничка про уважаемого профессора является заказом завистников, когда на этапе борьбы за должность академика РАН все подхалимы и хамы (как говорит наш президент «партнеры»), стремившиеся в рамках подковерной борьбы занять это место, делали все, чтобы не дать эту возможность реально заслуживающему этого звания специалисту. А ныне академик РАН Полушин Ю.С. даже не хотел им становиться, в том числе, чтобы с вашими заказчиками, коллегами-невежами, не портить отношений. Мне, ученице Полушина Ю.С., обидно смотреть на то, как он, не жалея собственных сил и времени, делает все ради других, пишет за них диссертации, работает по 20 часов в сутки, до сих пор ночует в кабинете в случае сложных операций, а благодарности за свой титанический труд не видит. Собственно, такова судьба большинства реаниматологов…
Все, кто хорошо знаком с Юрием Сергеевичем, абсолютно не разделяет вашего любительского мнения. В случае, если вы – не вымышленный персонаж, то оставленный вами комментарий может говорить о ваших низкопробных характерологических особенностях или физиологической неадекватности.

Сергей

Анонимный пользователь
10.07.2016

Анонимный пользователь
Он очень умный. Всего добился сам и своим трудом.
20.07.2017

Самый грубый врач в мире.