Попова Ольга Николаевна
- Стаж 21 год
Методы терапии:
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Ориентированная на решение краткосрочная терапия
- Краткосрочная стратегическая терапия
Выборгская (2.5 км)
Чернышевская (2.5 км)
Прием клинического психолога
Прием психолога
Ориентированная на решение краткосрочная терапия
Краткосрочная стратегическая терапия
Клиника перезвонит завтра после 10:00
О специалисте
Попова Ольга Николаевна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 21 год.
Московский психолого-социальный университет (2005)
- 2024 г.Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова. Сертификат об аккредитации
- 2023 г.Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Клиническая психология (Циклы переподготовки)
- 2023 г.Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова. Клинический психолог
- 2026 г.«Метод ДПДГ при работе с фобиями и паническим расстройством, нарушениями сна, онкологией, химическими аддикциями, обсессивно-компульсивным расстройством и депрессиями», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2026 г.«Психоаналитическая диагностика. Понимание структуры личности в клиническом процессе», Нэнси Мак-Вильямс, Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2026 г.«Не делать больно: мини курс по работе с насилием», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Клиника доктора Арушанова
Преимущества специалиста
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.08.2026
Отзывы о специалисте Попова Ольга Николаевна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

a89....@....com
Ольга Николаевна, мне очень помогла! Я пришла к ней на консультацию в подавленном состоянии, с ощущением, что жизнь рушиться, а как с этим справится-не знаю. Хочу сказать спасибо за умение так быстро и позитивно работать. Ольга ободряла меня, поддерживала, давала домашние задания. Подход в котором она работает, понятный и действенный. Я понимаю, что мои проблемы не решатся быстро, но сейчас смотрю на многие вещи совсем по-другому. Мне стало легче. Благодарю!

Ольга, мне очень помогла! Я пришла к ней на консультацию в подавленном состоянии, с ощущением, что жизнь рушится, а как с этим справиться - не знаю. Хочу сказать спасибо за умение так быстро и позитивно работать. Ольга ободряла меня, поддерживала, давала домашние задания. Подход, в котором она работает, понятный и действенный. Я понимаю, что мои проблемы не решатся быстро, но сейчас смотрю на многие вещи совсем по-другому. Мне стало легче. Благодарю!

Некомпетентна. Слабо развита речь и удивляет подход к своим профессиональным обязанностям. При поликлиники 46 ее труд бесплатный. Но боже упаси к ней зайти, делает пометку в карте и далее помощь у других специалистов вы вообще не получите. Будут списывать все на нервные расстройства. Сейчас серию жалоб отправлю в комитет здравоохранения. Не рекомендую

Хочу поблагодарить Ольгу ,за доброе ,внимательное отношение и профессионализм.За несколько встреч она помогла мне найти решение в сложной жизненной ситуации ,которая мучила меня несколько лет .Спасибо!

olg....@....com
Были сильные потрясения и изменения в жизни. Я осталась одна со своими проблемами. Нарушился сон, появилась тревожность, плаксивость.
По совету знакомых обратилась к Ольге Николаевне. Через несколько месяцев нашей работы у меня нормализовался сон, увидела в своей ситуации новые возможности, которые до этого не замечала. Тревожность стала меньше.