Попова Светлана Витальевна
- Стаж 23 года
- Высшая категория
психотерапия
г Санкт-Петербург, пл Александра Невского, д 2 литера е, офис 312
Площадь Александра Невского (200 м)
Новочеркасская (1.4 км)
Площадь Восстания (1.7 км)
Прием подолога
Попова Светлана Витальевна: подолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет
- 2018 г.Курс повышения квалификации «Аппаратный педикюр».
- 2018 г.Курс повышения квалификации «Дерматовенерология»;
- 2007 г.Курс повышения квалификации «Псисхотерапия и психокоррекция»;
- Радиоклиника на Александра Невского
- 2018-2020Центр Подологии, Подолог
- 2013-2018Клиника Элайф, Главный врач
- 2003-2013Красноярский краевой психоневрологический диспансер, Психиатр
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Попова Светлана Витальевна (6)

Светлана Витальевна, спасибо!
Я более полугода не могла исправить ситуацию с гноем в кутикуле. Сначала мазала различными мазями типа левомиколя, затем хирургически удаляла гной, затем ноготь деформировался настолько, что неприятно было на него смотреть - стала искать в инете подолога по отзывам и нашла Светлану Витальевну! Она осмотрела ноготь, взяла ноготь на анализ грибка ( кандиду) и выяснилось, что это он! Лечение было мазь тридерм, витамины внутрь, затем когда ситуация улучшилась - лосьон клавио для восстановления ногтевой пластины. И вот результат! Ноготь красивый и ухоженный, кутикула без покраснений и воспалений! Жаль сюда нельзя выложить фотографий ДО/ПОСЛЕ
От души рекомендую этого специалиста!

Грамотный специалист
Я записывалась к Поповой Светлане Витальевне на медицинский педикюр. Процедура прошла приятно и безболезненно, результатом я полностью довольна. Доктор очень грамотная, дала рекомендации по дальнейшему уходу, расписала схему ухода и курс применения лекарственных препаратов, очень удобно, так как информацию отправила в том числе и в Whatsapp. Выбирая подиатра, я смотрела на цену услуги, читала отзывы. После посещения данного специалиста могу утверждать, что цена соответствует качеству.
Виктория
Отличный врач
Обратилась с проблемой отходящего ногтя, все обработали максимально безболезненно и быстро!
Светлана дала все рекомендации для домашнего ухода. Ноготь перестал беспокоить и отрастает ровно.
Sapfira
очень довольна!
Была сегодня на приёме у Светланы. Осталась очень довольна! Аккуратная и приятная. Безболезненно решила мою проблему, дала рекомендации для сохранения результата. Теперь хожу без боли ☺️☺️☺️ чему очень рада. Буду обращаться еще

Прекрасный специалист
Хожу к Светлане Витальевне около года. Пришла с проблемой грибка. Все вылечили, исправили.
Очень тактичная, вежливая, очень аккуратно обрабатывает ногти.
На данный момент хожу постоянно на педикюр. Очень довольна.
Anna
Супер!
Специалист действительно высокой квалификации! Очень тактичная, аккуратная, внимательная. Проконсультировала и помогла в решении проблем.
Абсолютно безболезненный и приятный педикюр, ноги выглядят после него прекрасно.
Спасибо!;)