г Санкт-Петербург, ул 6-я Советская, д 24-26
Площадь Восстания (1.2 км)
Маяковская (1.6 км)
Чернышевская (2 км)
Попова Светлана Сергеевна: врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2010)
- 2016 г.повышение квалификации в СЗГМУ им.Мечникова по программе «Ультразвуковая диагностика»
- 2014 г.повышение квалификации в СЗГМУ им.Мечникова по программе «Комплексное ультразвуковое исследование сосудистой системы»
- 2013 г.повышение квалификации в СЗГМУ им.Мечникова по программе «Эхокардиография для кардиологов, кардиология для эхокардиографистов»
- Поликлиника МИБС на 6-ой Советской
- Медикал Он Груп (Medical On Group), международный медицинский центр
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Попова Светлана Сергеевна (2)

Мне понравилось работа врача Попова Светлана Сергеевна !!
Молодая обаятельная женщина настолько душевно относится к своим пациентам и так профессионально выполняет свои обязанности, что есть ещё раз гордиться современными молодыми специалистами, уважающими людей, своё учреждение и профессию. Огромное спасибо за всё!
Спасибо!!!☺️

Второй год прохожу УЗИ сеордца после обширного инфаркта у врача Поповой С.С.Прекрасный специалист, внимательный, ответственный, очень доброжелательный доктор.Побольше бы таких специалистов!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Делала эхокардиограмму в клинике Диона. Врач направила с целью уточнить показания ЭКГ подтверждается или нет инфаркт миокарда. Врач Попова С. С. дает заключение: отмечается подрагивание МЖП (очаговые изменения?). Меня и направили уточнить если эти изменения или нет. Причем я четко проговорила, что надо врачу. Зачем я пришла и заплатила деньги, если ответа на вопрос не дали? Сейчас пойду в центр Алмазова.
В клинике "Центр Диона на Луначарского"