Попушой Корнел Михайлович
Нет информации о месте работы врача Попушой Корнел Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Попушой Корнел Михайлович: невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 14 лет.
Астраханский государственный медицинский университет (2010)
- 2018 г.— «Эффективный руководитель медицинской клиники», Санкт-Петербургский Международный Институт Менеджмента ИМИСП, СПб.
- 2016 г.— «Функциональная диагностика», СЗГМУ им И.И. Мечникова;
- 2015 г.— «Организация здравоохранения»,СЗГМУ им И.И. Мечникова;
- 2022Скандинавия, отделение «Курортное», Главный специалист
- 2021Наше Здоровье, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Попушой Корнел Михайлович (10)

Услуга: Сеанс мануальной терапии
Здравствуйте! Доктор очень быстро работает, хорошо и четко выполняет свою работу. Спасибо!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Литейное»"

Анастасия
Корнел Михайлович - чудо-врач с золотыми руками👍 я не знаю как он это делает - но все манипуляции реально помогают избавиться от болей и дискомфорта в спине и ногах. Одним словом - волшебник😊

sof....@....ru
Спасибо самому лучшему остеопату- мануальному терапевту Корнелу Михайловичу.
За несколько сеансов он исправил дефекты, из-за которых я мучалась на протяжении всей жизни. До момента пока все не стало совсем плохо, боялась идти к мануальному терапевту, боялась, что это больно и рискованно, но на самом деле всё оказалось не так, главное найти своего врача.
Корнел Михайлович очень доброжелательный и профессиональный врач. Сеансы проходят быстро, деликатно, из кабинета уже выпархиваешь как бабочка, а через несколько дней понимаешь, что жизнь изменилась, ощущаешь себя воскресшей птицей Фениксом. Это такое счастье!

Услуга: Прием детского мануального терапевта
Я очень переживала - это был первый прием ребенка у мануального терапевта. Всё прошло хорошо. Да были слезы и страх у обоих (меня и ребёнка). Но после сеанса всё хорошо. Надеюсь, на хороший результат
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Литейное»"

Антон
Рекомендуем Корнела Михайловича, как высококвалифицированного невролога и мануального терапевта, а также отзывчивого и внимательного человека. Оказал помощь моей маме. Очень довольны визитом к этому доктору, благодарны Корнелу Михайловичу за эффективный прием и лечение. Рекомендую обращаться к нему.

денис
Замечательный доктор !
Помог с первого раза . Замечательные администраторы

Вопрос, с которым я обращалась, удалось решить. Корнелл Михайлович - хороший доктор, мне на приеме все понравилось. Компетентность Корнелла Михайловича оцениваю на 5. Персонал в медицинском центре внимательный, доброжелательный.

Виктор Петрович
Услуга: Прием невролога
Отличный врач
Отличный прием! Врач внимательный, расспросил меня и все четко объяснил, почему есть такая проблема. Диагноз он поставил сразу, сам провел сеанс мануальной терапии, мне стало гораздо лучше. Также он сделал два укола и порекомендовал дальнейшие меры для того, чтобы самостоятельно лечиться. Врач предложил гимнастику и согревающие препараты. Доктора мне порекомендовал сын, впечатления отличные! Если потребуется, обращусь к этому врачу повторно.

Попушой Корнел Михайлович
Очень грамотный врач отзывчивый,внимательный после первой процедуры уже наступило улучшение. Спосибо вам большое

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Озерки»"