г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а
Маяковская (700 м)
Достоевская (800 м)
Владимирская (900 м)
Прием стоматолога-терапевта
В клинику можно записаться только по телефонуг Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21
Проспект Большевиков (1.1 км)
Улица Дыбенко (2.5 км)
Ладожская (3 км)
Прием стоматолога-терапевта
Порядина Юлия Олеговна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 34 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1992)
- 2025 г.— «Эндодонтия без компромиссов».
- 2025 г.— «Эстетическая реставрация улыбки без препарирования»;
- 2025 г.— «Эстетика фронта. Преображение улыбки при помощи композитной реставрации»;
- Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
- Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
Внимательный осмотр
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Порядина Юлия Олеговна (6)

Хотела бы поделиться своими позитивными эмоциями от приема у Юлии Олеговны! Около 10-ти лет искала в городе "своего" доктора, обращалась в разные клиники с разным ценником. Знакомая посоветовала обратиться в Скандинавию. На сайте Скандинавии скурпулезно и долго изучала профили врачей-терапевтов: образование, повышает ли квалификацию и т.д.
Выбор пал на Юлию Олеговну, и не прогадала! Суперски внимательный врач, обезбаливает десну даже при уколе обезболивающим. Восстанавливает зубы казалось бы даже в самых запущенных случаях, когда ортопеды говорят - только коронка. Юлия Олеговна бореться со мной за каждый "свой" зуб. Еще меня покорил комплексный подход в лечении зубов, Юлия Олеговна консультировалась с врачами других направлений по моим зубам, советовала как выстроить линию лечения. Уже на первом приеме без КТ почти 95% зубов расписала, что с ними предстоит делать (КТ только подтвердило) зоркий глаз Юлии Олеговны. Однозначно рекомендую обратиться именно к Юлии Олеговне, кто хочет найти своего врача, который реально поможет! Свою семью уже лечу у Юлии Олеговны.

Спасибо огромное за теплые слова!

vad....@....ru
Очень рад, что обратился к Юлии Олеговне за помощью. Помимо профессиональных навыков я оценил и высокие человеческие качества доктора. Обратившись в стоматологию Скандинавии вы получите высококлассное лечение, а конкретно к Юлии Олеговне — внимательного и заботливого доктора. Даже в платной медицине доктора бывает спешат выполнить свою работу за отведенное время, возможно, есть какой-то регламент. Но в этой клинике выделяют достаточно времени, чтобы вы не испытывали неприятных ощущений. Всё успевает подействовать, никто никуда не торопится.

Спасибо большое за ваше мнение!

Добрый день!
Спасибо, что поделились вашим опытом и доверили нам заботу о здоровье ваших зубов. Рады, что вы оценили высокий уровень и остались довольны результатом. Ваши слова обязательно передадим Юлии Олеговне, она будет рада узнать, что её работа принесла вам уверенность и комфорт.
Крепкого здоровья и хорошего настроения!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».
Крепкого здоровья и хорошего настроения!
С уважением, команда клиники «Скандинавия».

Дарья
Юлия Олеговна внимательна к пациенту, делает все тщательно и аккуратно, прекрасный специалист, которого рекомендую! Приятная в общении и с хорошей энергетикой! И выглядит чудесно! Приходить к ней на приём нравится и не страшно! Делает зубы красивыми и здоровыми!
Юлии Олеговне желаю удачи и интересной работы! И до встречи!:)

Прекрасный врач. Очень внимательная и аккуратная.
Никаких дополнительных навязываний.

Супер врач. Пломбы стоят 20 лет.

Пользователь форума
Само очарование
По-хорошему сумасшедший доктор - пытается сохранить то, что в другой клинике удалили бы в первые 5 минут. И у нее это получается. Руки идеальные, очень внимательная к пациентам, само очарование. Я вылечила у нее около 10 зубов. Ни к одному претензий нет.