Помогает в сложных случаях
- Первая категория
Нет информации о месте работы врача Постников Виктор Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Постников Виктор Алексеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (2006)
- 2008 г. - Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии (НИИТО), отделение Эндопротезирования и эндоскопической хирургии суставов;
- 2010 г. - Квалификационная программа в Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени Р.Р.Вредена, «Артроскопия коленного сустава и реконструкция передней крестообразной связки»
- 2011-2012 гг. - Участник ICRS (International Cartilage Repair Society)
- 2011 г. - Surgical Skills Course Росток (Германия),
- 2012 г. - Laboratory Skills Course Тромсе (Норвегия),
- 2012 г. - Cartilage Imaging Вена (Австрия).
- 2012 г. - Образовательный курс Мадрид (Испания) «Эндопротезирование коленного сустава»
- 2013 г. - AO Trauma курс - Принципы хирургического лечения переломов - участник курса
- 2015 г. - AO Trauma курс - Мастер Курс Гериатрический (Fragility Fractures and Orthogeriatrics)
- 2006-2008 гг.: Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии (НИИТО), отделение Эндопротезирования и эндоскопической хирургии суставов - врач-ординатор
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Постников Виктор Алексеевич (7)

Наталья Александровна В
Отличный доктор
Обратилась к Постникову В.А. с травмой колена. Врач внимательно продиагностировал и поставил диагноз, обстоятельно все разъяснил по лечению и ответил на все мои вопросы. Во время общения с Постниковым В.А. чувствуется высокий профессионализм, что доктор относится с полной самоотдачей к своему делу. Поэтому я решилась на хирургическое лечение. Виктор Алексеевич успешно провел операцию, ортоскопию колена - нога восстанавливалась быстро, швы очень аккуратные. После операции прошел болевой синдром, беспокоивший годы до операции.
Очень профессиональный, опытный, тактичный и внимательный врач. Большое спасибо доктору Постникову В.А. за лечение!

Аноним
Постников Виктор Алексеевич
Врач сделал операцию не качественно , пришлось ещё раз ложится на операцию повторно . Так как переделать все теперь не возможно.

Специалист высочайшего класса !!!!
Была на приеме в апреле 2017г. Приехала сделать укол в плечевой сустав (укол мне назначил ревматолог д.м.н.). Виктор Алексеевич посмотрел на мои суставы и сказал, что делать этого не будет т.к. мне станет хуже. Сказал, что надо искать причину, вызвавшую такое поражение, а потом возможно будет лечить сустав. Была у трех ревматологов и еще одного травматолога и все они ошибались. В итоге гастроэнтеролог сразу сказал, что это мой больной кишечник, назначил лечение и суставы работают. Если бы не Постников В.А. не знаю что бы со мной было.

Сергей
Прекрасный врач!

Отзыв пациента Овечкина Юрия Григорьевича
Был на приёме 14.12.2017 на консультативном приеме.
Доктор был внимателен и доброжелателен.
Предстоит операция, я полностью доверяю доктору.
Спасибо!

Молодец.
Виктор Алексеевич, прошло полтора года после операции. Пока все , как и говорили. Стараюсь выполнять предписания. На проверку пока приезжать нет надобности. Пока не покидает сомнение насчет качества протеза, но я стараюсь верить, что все будет , как обещали. С уважением Сутыгина Л.Г.

Кальянова Гаянэ
Дорогой ,мой ВРАЧЬ!
Постников Виктор Алексеевич - вы мой спаситель.Поставили на ноги. И дали веру во всё.Всё прошло хорошо и все реабилитации после операции.Хожу ровно и не знаю боли.Это просто радость жизни.Спасибо еще раз и вам желаю от всего сердца ЗДОРОВЬЯ! СП-б, Приморский район. Кальянова Гаянэ.