Поташова Наталия Михайловна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Поташова Наталия Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Поташова Наталия Михайловна: невролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1986)
- 2016 г.«Неврология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Поташова Наталия Михайловна (3)

Наталья Михайловна , врач с большой буквы !!! Мне 33 , я обратилась с анамнезом достачно сложным ( 4 инсульта , аневризма головного мозга , плюс проблема по кардио части - протезирован механический клапан в сердце )
Мне подобрана грамотно терапия и наблюдения у данного специалиста!
Высший пилотаж !!!
Желаю доктору - крепкого здоровья, грандиозных успехов в работе, благодарных пациентов!)

Лучший доктор! И прекрасный человек! Наталья Михайловна, без вас будем как без рук(((( Безграничное сожаление, что Вы больше не работаете(( Счастья, здоровья и всех благ Вам и Вашим близким! Федорова ТМ

Александр А.
Наталья Михайловна замечательный врач всегда внимательно и подробно расскажет о всем предложит более подходящий вариант лечения. как говорится индивидуальный подход. спасибо вам большое!