г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68
Курортный район
Прием врача ЛФК
Лечебная физкультура / ЛФК (при заболеваниях и травмах суставов)
650 ₽
Лечебная физкультура / ЛФК (для ортопедических пациентов, 2-5 чел, 1 занятие)
Лечебная физкультура / ЛФК (индивидуальное занятие, с обучением)
г Санкт-Петербург, ул Красного Текстильщика, д 10-12 литер в
Чернышевская (2.4 км)
Площадь Александра Невского (2.6 км)
Новочеркасская (2.7 км)
Прием врача ЛФК
Потравко Екатерина Николаевна: врач ЛФК. Стаж работы - 6 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова (2019)
2021 г. Ординатура - Национальный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова (лечебная физкультура и спортивная медицина)
- КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном
- КДЦ НМИЦ онкологии им. Петрова на Красного Текстильщика
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Потравко Екатерина Николаевна (2)

Спустя 5 лет после операции и лучевой терапии стала сильно отекать нога, установили диагноз - лимфедема. В НМИЦ онкологии Петрова рекомендовали пройти курс мануального лимфодренажного массажа у доктора Потравко Екатерины Николаевны. После 5 сеансов массажа и бандажировния отек спал, результат меня поразил! По окончании лечения Екатерина Николаевна подобрала мне компрессионный трикотаж для ношения и закрепления достигнутого. У кого есть подобные проблемы, рекомендую обращаться только к этому доктору. Она ответила на все волнующие мне вопросы и дала рекомендации. Екатерина Николаевна - Профессионал, очень граммотный врач и замечательный человек! Спасибо огромное, доктор, за Ваш нелегкий труд!
Проходила курс лечения у Потравко Е.Н. результатом лечения довольна. Специалист прекрасный. Грамотный , доброжелательный и любящий свою работу.