Землянцева Полина Денисовна
Нет информации о месте работы врача Землянцева Полина Денисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Землянцева Полина Денисовна: физиотерапевт, спортивный врач, инструктор ЛФК. Стаж работы - 2 года.
2023 ФГБОУ ВО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова» Минздрава России, «Лечебное дело» (базовое образование, диплом с отличием)
- 2025 ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» Минздрава России, «Лечебная физкультура и спортивная медицина» (ординатура, диплом с отличием)
- 2021 Академия физической реабилитации, «K-taping. Базовый курс» (повышение квалификации)
- 2022 Академия физической реабилитации, «Реабилитация после операций на коленном суставе (ПКС, МПФЛ, шов мениска)» (повышение квалификации)
Данные актуальны на 29.09.2026
Отзывы о враче Землянцева Полина Денисовна (1)

Вадим
Обращался для физиотерапии - магнитотерапия и лазер.
Отличный специалист, чуткий, доброжелательный. Понятно и подробно объяснила как проводится лечение и для чего