ТОП-10 стоматологов-эндодонтов Приморского района
Васильева (Поздякова) Юлия Сергеевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1
Комендантский проспект (700 м)
Пионерская (2.8 км)
Старая деревня (2.9 км)
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-терапевта
Прием эндодонта
Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб)
На эту услугу нет окошек для записи
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Васильева (Поздякова) Юлия Сергеевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 29 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- МЕДИ на Комендантском
ТОП-10 стоматологов-эндодонтов Приморского района
Записалось 43 человека
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026
Отзывы о враче Васильева (Поздякова) Юлия Сергеевна (15)

ark....@....com
Юлия Сергеевна великолепный специалист.
Ходит к ней всей семьей уже 25 лет.
Пожалуй, лучший стоматолог в Санкт-Петербурге.
Ходили на прием с 6 летним сыном. Ее подход великолепен. Ребенок спрашивает меня , когда мы снова пойдем лечить зубы.

mar....@....ru
Юлия Сергеевна-замечательный, отзывчивый, добрый человек, красивая женщина, первоклассный специалист, как для взрослых так и для детей с самых малых лет. Находит общий язык с любым ребенком, положительная энергетика, мои дети с удовольствием ходят на лечение зубов, не боятся ничего. После этого доктора, за «вторым мнение» точно не нужно будет никуда ходить, потому что доктор назначает только то, что нужно, ничего лишнего никогда не назначит, а по делу всегда. Всегда найдет выход из любой ситуации. Как бережно доктор относится к моим детям-это самое ценное в жизни, когда дети любят доктора. Ни чуть не хуже доктор и ко взрослым относится. А как она ставит укол с анестезией, вообще не чувствуется, на «секундочку» дико боюсь уколов, но с ее легкой руки почти не чувствуется ничего! Хожу на лечение Зубов как на какой-то релакс😊)))) Мы очень любим нашу Юлию Сергеевну, бережем и ценим😍😊🥰

dor....@....ru
Юлия Сергеевна первоклассный специалист и прекрасный человек! Давно лечим у неё зубы всей семьей! Всем рекомендую!

К Юлии Сергеевне попал на первый прием совершенно случайно и мне повезло, как оказалось впоследствии, сначала было волнительно и даже страшно, но врач проявила заботу и создала позитивную атмосферу, в итоге все было сделано на высшем уровне. После первого приема был уже много раз. Однозначно рекомендую Юлию Сергеевну как высококлассного и отзывчивого специалиста. Юлия Сергеевна, спасибо вам за ваш подход и за ваш труд!

К Юлии Сергеевне ходим всей семьей по очереди уже очень много лет. Очень ценю Юлию Сергеевну за профессионализм, доброту и отзывчивость. Благодаря ей поход к зубному врачу для детей всегда был легким и совсем нестрашным. Мне несколько раз приходилось решать свои довольно сложные стоматологические проблемы с поэтапным лечением зуба, с восстановлением корней. Никогда не сомневаюсь, что будет предложено оптимальное лечение, если я пришла к Юлии Сергеевне. Это большая удача - найти доктора-стоматолога, которому доверяешь.

liu....@....ru
🙂👍 Качество на 100%! Проверено за 15 лет лечения. Рекомендую всем, а особенно тем, кто испытывает страх идти к зубному (как правило, это дети и мужчины 🙂). Можно ничего не бояться! Юлия Сергеевна очень добрый и чуткий человек, а ещё красавица с хорошим чувством юмора, что помогает отвлечься и легче перенести любую процедуру! Идеальный врач! 🫶 Смело записывайтесь к ней на приём! Очень внимательное отношение и профессиональное решение любой проблемы на долгие годы!

Хочу выразить огромную благодарность Юлие Сергеевне и ее ассистентам! Наблюдаюсь у этого доктора уже несколько лет. Раньше панически боялась даже чисток, а сейчас хожу на прием как на праздник)

ul.....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Юлии Сергеевне, к которой хожу уже много лет — ещё с подросткового возраста.
Юлия Сергеевна очень внимательно относится к состоянию полости рта, подробно всё объясняет, даёт полезные рекомендации и никогда не назначает ничего лишнего. Всегда чувствуется профессионализм, забота и искреннее уважительное отношение к пациенту. Благодаря ей посещение стоматолога не вызывает стресса, а результатом лечения я всегда довольна.
А когда пришло время показывать своего двухлетнего ребенка стоматологу, я ни секунды не сомневалась, к кому мы пойдем. Первый визит к стоматологу должен оставить толькл позитивные впечатления - так оно и было!
Это врач, которому действительно доверяешь и которого с уверенностью можешь рекомендовать другим!

11 отзывов и 1 оценка
У Юлии Сергеевны наблюдаемся и лечимся всей семьей. Всегда все очень четко и профессионально. К детям у Юлии Сергеевны особый подход - она настолько их очаровывает, что поход в стоматологу превращается в праздник)
С уверенностью всегда рекомендую Юлию Сергеевну друзьям!

Вера
Услуга: Прием детского стоматолога
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу! Делала у неё несколько зубов с кариесом и всё прошло максимально быстро и абсолютно безболезненно. Юлия Сергеевна всегда подробно всё объясняет, показывает кариес в зеркало, чтобы я сама видела процесс.
Отношение к пациенту на высшем уровне. Юлия Сергеевна доброжелательна, всегда предложит водичку или сок, а во время лечения постоянно смазывает губы, чтобы не проникали микробы.
Сама клиника оставила самые приятные впечатления там очень комфортно и царит атмосфера полного расслабления. Отдельно отмечу современное оборудование. Мужа тоже направила и он доволен.
Однозначно рекомендую этого специалиста и клинику!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Комендантском"

sva....@....ru
Добрый вечер . Возможно кому-то мой отзыв будет полезен . Трудно найти своего настоящего и хорошего врача в любой области. Я хочу написать о Юлии Сергеевны Васильевой клиника Меди на Комендантском . Я вот , что поняла , о хороших врачах крайне редко пишут отзывы, потому что их просто передают бережно «из рук в руки» знакомым , родным и друзьям . врачи от Бога в рекламе не нуждаются, здесь другая реклама «сарафанное радио» . Но все же есть люди - которые ищут путем проб и ошибок своего врача. Резюме: Юлия Сергеевна - лучший врач-стоматолог, лечу своих детей и себя с 2002 года и ни разу не глянула в сторону другой клиники или врача ! Врач должен быть свой . И Юлия Сергеевна - супер! И она наша !

Я с молодости лечу зубы у Юлии Сергеевны. Помню раньше я боялся открывать рот у других стоматологов, а у Юлии Сергеевны у меня сразу пропал страх. Этот человек мастер в своем деле. Очень рекомендую этого лучшего стоматолога

kto....@....ru
С удовольствием вылечила свои 5 кариесов у Юлии Сергеевны. Врач очень классная 👍 тактичная, приятная женщина.
Лечение прошло быстро и безболезненно. При необходимости обращусь повторно)

1 отзыв и 2 оценки
Отличный врач нашла подход к дочке! Очень благодарны Юлии Сергеевне

Пользователь форума
Ребенку понравилось
Сходили мы в Меди на Чкаловском, я в восторге! Доктор Поздякова Юлия Сергеевна настолько профессионально запарила мозги моей доче, что та просидела в кресле 45 минут, из них 20 с открытым ртом, выличили 2 зуба (причем с анестезией). Первый вопрос послы выхода из кабинета: "Когда мы опять пойдем лечить зубы?" :)))))))
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров))
Прием стоматолога-терапевта
Прием детского стоматолога
Удаление молочных зубов
Прием эндодонта
Лечение кариеса ICON
(В зависимости от места приёма)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб))