Помогает в сложных случаях
- Стаж 43 года
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 12
Улица Дыбенко (1.5 км)
Проспект Большевиков (1.6 км)
Пожарицкая Татьяна Зиновьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1982)
- Стоматологическая поликлиника № 31
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Пожарицкая Татьяна Зиновьевна (7)

Добрый вечер Татьяна Зиновьевна ! Я у вас лечилась в 1985 году, вы работали в клинике при ткацкой фабрике им Нагина и я безмерно благодарна вам. Вы мне вылечили сразу 3 зуба, два несложные, а третий очень сложный, вот сложный зуб, у которого пломба простояла 40 лет и и только вот в 2025 году пришлось удалить, Если бы не растояние, а я живу на Алтае, хотела бы снова быть у вас на лечение, так как с возрастом зубы начинают болеть. С глубоким уважением я вспоминаю вас и ваш добрый характер и подход к людям. Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем труде.

Врач с большим опытом и сердцем. Я-трусиха! В итоге вылечили зуб без укола и нервов👍Ещё и бесплатно. Спасибо, Доктор!

Супер стоматолог.
Нормальный стоматолог
Не могу сказать ничего восторженного, но и плохого нет. Лечит качественно, но душевного отношения нет. Тяжелый зуб лечить не особо хотела, пошла в итоге к Пожарицкой и все отлично)

Алексей
Очень классный доктор
Хочу выразить благодарность этому врачу, пусть некоторые граждане и не очень отзывались о ее работе, я лично доволен, врач легко и быстро определила мою проблему, даже не попросила снимок, работает просто на автопилоте - сразу видно профессионал с многолетним стажем.
А до этого был в платной больнице где мне сказали удалять нервы и еще оплатить 12 000 руб. за все, тут я лично выбрал платную пломбу и все про все мне обошлось всего в 1 600 руб. Врач сказала, что зуб просто "оголился" и закрыла его пломбой + сделала обезболивающее. Вот представьте если бы я согласился делать все в платной и нерв бы удалили и еще 12 тыс содрали.

Олег Федорович
Пожарицкая Татьяна Зиновьевна
Посещаю 31 поликлинику с момента ее открытия. Работой врачей
доволен! Особо хочу отметить профессионалим врача Татьяны
Зиновьевны Пожарицкой. Дай Бог ей здоровья!

AntonAnton
Так себе врач
Пожарицкая Татьяна Зиновьевна - врач как врач, лечит как все - не хуже и не лучше. Но если хотите сэкономить деньги, к ней не идите. Лечили кариес, хотел сделать как обычно, анестезию бесплатным лидокаином, на что доктор сказала "лидокаин слабый, надо платный ультракаин", хотя это не так. Тем более, при неосложненном кариесе. После оплаты врач просит принести ей обязательно квитанцию - вероятно, с платных услуг, оказанных пациентам, ей идет ежемесячное отчисление премии, пломбу настояла поставить самую дорогую и никак иначе. Больше к ней не пойду.