Приходько Василий Васильевич
г Санкт-Петербург, пр-кт Аптекарский, д 5
Петроградская (1.1 км)
Выборгская (2 км)
Лесная (2.2 км)
Приходько Василий Васильевич: хирург, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
- Косметология Ju Vise
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Приходько Василий Васильевич (13)

Удаляла у данного врача родинки. После удаления остались выпуклые шрамы. В квалификации данного специалиста есть сомнения. К тому же на приёме вёл себя не корректно, задавал вопросы про личную жизнь, что к удалению родинок не имеет никакого отношения. Никогда к нему больше не обращусь и другим не посоветую.

Здравствуйте, приносим извинения за создавшиеся неудобства. Специалист выполнил профессионально свою работу, возможно Вами были нарушены условия по заживлению ранок. Очень жаль, что Вы не вышли с нами на обратную связь, чтобы провести осмотр на бесплатной консультации после процедуры. Подход специалиста на данной процедуре зависит от нервозности пациента. Возможно Вас хотели немного отвлечь. В этом случае приносим извинения за недопонимание. С уважением, Медицинский центр JuVise.

13 отзывов и 11 оценок
Удаляла родинки. Остались шрамы безобразные. Врач Приходько ХАМ, он же главврач и гендир, отказался предоставить лицензию и сертификаты гособразца. Никому не советую. Были уже негативные отзывы здесь. Берегитесебя от таких врачей.

Здравствуйте, сожалеем, что Вы остались негативного впечатления о процедуре. Памятка с правилами по уходу ранок после процедуры мы выдаем каждому пациенту. Возможно вы не соблюдали их. Очень жаль, что Вы не вышли на обратную связь с нами и не прошли осмотр после процедуры на бесплатной консультации.
Лицензии и все соответствующие документы наш Медицинский центр имеет, что можно проверить в госреестре юридических лиц через ГосУслуги.
С уважением, Медицинский центр JuVise.
С уважением, Медицинский центр JuVise.

Я была на консультации после процедуры. Приходько был груб и выгонял меня из клиники
28.03.2025

Алексей
Удаление бородавок - норм, хотя кол-во обезбола показалось излишним (сделали весьма много уколов для 1й бородавки) и бесследного удаления также не вышло - после заживления остался весьма заметный бугорок, хотя тут сравнить не с чем, не знаю в качестве ли работы дело. Кроме того, хирургу Василию Васильевичу рекомендую поменьше болтать не по делу и не пудрить мозги клиентам конспирологической чепухой :)

Обратилась к этому врачу для удаления пяти родинок. Три удалены нормально. На месте удаления двух остались выпуклые шрамы, которые заметны больше, чем родинки.
Андрей
Только к В.В. !
Волшебник!

LariKo
Удаляла родинку над грудью. И после удаления остался большой келоидный рубец, который больше, чем была сама родинка. Видимо врач не расчитал мощность лазера и поэтому так получилось. Хотя строго выполняла все рекомендации после удаления. Теперь так и живу , с рубцом. Хорошо, что не на лице. А вот на нижнем веке небольшой белый нарост врач удалил хорошо. Но и удалял другим аппаратом. А отношением в клинике была довольна. А вот удалением нет. Конечно, больше бы не стала удалять здесь родинку.

1 отзыв и 1 оценка
Хирург
Тянуло низ живота (правая сторона) 2 дня, побоялась что аппендицит. Насколько я поняла клиника не специализируется на терапевтическое направление, больше на эстетическое, но врач согласился принять. Врач прощупал живот, расспросил о недомоганиях, сказал что аппендицита не видит. Через день неприятные ощущения прошли. Скорее всего был спазм мышц.
Врач оказался очень приятным человеком.

Софья
Не квалифицированный врач Приходько Василий
Была на приёме у этого "доктора " в конце ноября 2016 года по поводу удаления лазером сосудов на лице ( носогубный треугольник ) , так вот , до сих пор шрамы, так как мощность лазера была слишком большой, отчего получились ожоги на крыльях носа и под носом ( уже вечером образовались волдыри в местах воздейтсвия лазера ) , на следующий день был звонок и визит в клинику, обработали , сказали всё пройдет без следа, далее поддерживали со мной связь в мессенджере, о чем есть доказательство, сохранённая переписка и мои фото
Никому не посоветую обращаться в эту клинику, это шарлатан , а не доктор. Жалею, что не подала в суд ! А надо было .

Алена
2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Удаление бородавок лазером
Всё прошло отлично:)
Доктор очень общительный и я даже не заметила, как процедура закончилась)
Всё обезболил, никаких неприятных ощущений не было)
И вообще приятная клиника:)

Юлия
Удаление новообразований
Процедура прошла безупречно и практически безболезненно. От посещения осталось приятное впечатление, врач очень компетентный, внимательный, общительный и профессиональный. Обязательно будем советовать всем знакомым!

Константин
Услуга: Удаление бородавок
удаление бородавок
Хирург удалил 5 бородавок на руках 7 летнего сына, анастезия- больновато проходила, но за самим удалением ребёнок наблюдал с интересом, результат- чистые ручки через 1 месяц, как и прогнозировал доктор. Спасибо
3 отзыва и 3 оценки
Услуга: Прием хирурга
Прием был в ноябре 2021 г.

Алина
1 оценка
Услуга: Прием хирурга
Прием был в феврале 2022 г.