ТОП-10 кинезиологов Калининского района
психокинезиология
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 3
Академическая (1 км)
Политехническая (1.8 км)
Площадь Мужества (2.4 км)
Прием кинезиолога
Индивидуальная медитация у психокинезиолога (90 мин)
Прогальская Елена Михайловна: кинезиолог. Стаж работы - 40 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1985)
Курсы повышения квалификации:
- 1993 г. — Рефлексотерапия
- 1993 г.Акупунктура
- 1995 г.Диплом психоэнергосуггестолога высшей категории Международной Академии псих.наук и нетрадиционных технологий
- Остеомед на Гжатской
ТОП-10 кинезиологов Калининского района
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026
Отзывы о враче Прогальская Елена Михайловна (6)

Удивительный врач. Я впервые была на приеме у психокинезиолога. Елена Михайловна зрит в корень. Я не знаю, как
она это делает, но попадает в яблочко. Как будто насквозь меня видит. Это был самый необычный прием врача, на котором я когда-либо была. Мне стало легче после одного часа работы с этим специалистом, появилась надежда, что все решаемо в этой жизни. Однозначно приду еще.

mil....@....ru
Очень приятный специалист, общение прошло в приятной обстановке, назначила лечение и упражнения. Будем продолжать лечение.

Наталья
1 отзыв и 1 оценка
Всё хорошо прошло, я осталась довольна приёмом. Проблема пока в процессе решения, но могу советовать врача и буду продолжать с ней работать.

Людмила Солод
23 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием кинезиолога
Елена Михайловна действительно прекрасный врач , очень вежливо с юмором ,доходчиво .Но е сожалению я пришла с другой проблемой,врач не спросила моей главной жалобы .Т к я сама медик ,то консультация психолога мне сейчас не нужна была ,считаю в начале приема ,нужно подробнее объяснять метод и спрашивать жалобы ! Так же как верующий человек мне не приемлемо ее задания ( рисовать кресты на руках , упражнения крестом ,все в кучу и религия и чакры ) Интересно но мне это не помогло ,и для моей пенсии по инв 2 гр ( о чем меня не спросили ,скидки нет ,сказать не успела врачу ) я вообще не успела вставить свои проблемы,врач быстро отработала свой сеанс .
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Остеомед на Гжатской"

71 отзыв и 3 оценки
Спасибо!
Позитивный доктор! После приема ушла в приподнятом настроении!

2 оценки
Услуга: Прием кинезиолога
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Остеомед на Гжатской"
Прием кинезиолога
Индивидуальная медитация у психокинезиолога (90 мин)