Прудникова Инна Владимировна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-терапевта
Прием эндодонта
Лечение кариеса
Лечение кариеса (среднего)

Прудникова Инна Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 20 лет.

Смоленский государственный медицинский университет (2004)
  • 2006 г.
    клиническая ординатура по специальности «Терапевтическая стоматология», Смоленский государственный медицинский университет

• «Практические нюансы каждодневной эндодонтии.»
  • «Clinical Periodontology Part 1 Concepts of non surgical treatment»
  • «Современные принципы диагностики и лечения заболеваний пародонта.»
  • «Препарирование корневых каналов (КЗ, TF-файлами).»
  • «Все о трещинах, переломах и открытом апексе.»
  • «Обзор современных методов инструментации и обтурации каналов.»
  • «Хирургическое лечение одиночных и множественных рецессий десны. Лечение периимплантитов.»

• Ренидент на Героев

Выбор пациентов 2025

Записался 71 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Прудникова Инна Владимировна (15)

Пациенты отмечают результат (1)

28.11.2025
Инна Владимировна - профессионал своего дела, с ней у меня пропал страх уколов и лечения зубов, все приемы всегда проходят на высшем уровне, а кроме того, максимально комфортно, рекомендую!
15.04.2025
Я лечу зубы только у Прудниковой Инны Владимировны уже более 9 лет, я очень тревожная личность и прошла многих врачей, и свой покой я обрела только с Инной Владимировной! Потрясающий врач! Все расскажет, посоветует как сделать лучше, предложит несколько вариантов лечения! Никогда не разводит на дополнительные услуги! Все четко по делу! Очень доброжелательная!
01.01.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Великолепно! Инна Владимировна отличный специалист, профессионал своего дела. Стоматолог от бога. Спасибо. Рекомендую всем от мала до велика.
14.04.2024
Очень приятный врач, была у нее на консультации, помогла рассмотреть проблему с разных сторон, дала много вариантов из-за чего может болеть зуб, осмотрела, внимательно собрала весь мой анамнез. Остались очень приятные впечатления после приема!
Прием был в апреле 2024 г.
08.04.2023

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Ранее я оставляла положительный отзыв об этом враче, но спустя более чем два года наблюдения и лечения у Прудниковой И.В., я хочу изменить свой отзыв на отрицательный. Этого врача я посещала как минимум 2 раза в год. Она провела мне несколько чисток и вылечила два зуба. Цены у нее выше средних по городу, поэтому, когда ты платишь такие деньги, то рассчитываешь на внимательность со стороны врача, но данное качество у нее видимо отсутствует. В апреле 2024 года я сделала КТ зубов, но на расшифровке рентгенологом решила сэкономить, о чем в последствие очень пожалела. Пришла к Прудниковой И.В. с диском, надеясь на ее компетентность и на разъяснение мне по существу моих проблем с зубами, но ничего внятного она мне не сказала. На приеме вылечила мне проблемный зуб, о котором я и так давно знала. Через месяц после приема я заболела левосторонним гайморитом. Ранее я никогда не болела этой болезнью, поэтому не поняла, что происходит. Диагноз изначально был поставлен неправильно, из лечения помогли только антибиотики, которые я себе назначила сама. . Ремиссия была не долгой. Через 2 месяца случился рецидив. Пришлось обратиться к платному лору. Опять пришлось проходить лечение антибиотиками, которые помогли мне лишь на время. Третий рецидив гайморита накрыл меня в отпуске после переохлаждения, опять через два месяца, но мне уже ничего не помогало. Я сделала два КТ и получила диагноз: одонтогенный левосторонний гайморит, хронический периодонтит. Вся левая пазуха была полностью заполнена слизью и гноем. Как выяснилось на КТ, причиной гайморита оказался зуб с гранулемой, и проблема была давнишняя, но Прудникова И.В. мне ничего об этом не сказала, хотя я приносила ей диск дважды на прием и просила его посмотреть. Мало того, когда я приехала к ней с новым диском КТ, когда уже знала о своей проблеме, она начала обвинять лора, что якобы "с зубом все в порядке, а это лор вас просто не долечил". Лор опроверг ее выводы и указал мне на затемнение на корне зуба. В итоге я обратилась к другому платному стоматологу, он лечил мне зуб под микроскопом с закладкой лекарства, выпустил мне из зуба много гноя, был неприятный запах; пульпа, как выяснилось, была мертвая, нерв растворился, на корне зуба было воспаление с истончением костной перегородки, так как гною было не выйти наружу, содержимое из зуба стекало в пазуху. И вот так я жила больше года с гноем в голове, при этом посещая Прудникову! Было потрачено много нервов и денег на обследования, консультации врачей и лечение, а если бы Прудникова поставила бы мне во время правильный диагноз и вылечила бы мне больной зуб с периодонтитом, то этой ситуации можно было бы избежать. Поэтому больше к ней лечиться я никогда не пойду и никому ее не посоветую!

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, за теплые слова! Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье! Делаем все, что от нас зависит и следим за ценой, чтобы и она радовала Вас!
Здоровье свое доверять я теперь вам уже точно не буду!
14.09.2025
09.01.2022
Инна Владимировна Прудникова лечила мне кисту еще в Интане.4 доктора отправили на удаление!!Зуб стоит до сих пор,а это больше 12 лет.Спасибо.Мега-доктор
09.12.2020

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Первый раз побывала на приёме ,очень внимательная врач.Я получила полное удовлетворение от визита.Рекомендую!!!
07.11.2020

Прудникова Инна Владимировна

Очень профессиональная доктор!!!Внимательная к деталям.
13.03.2020

28.01.2020

Качественная консультация

У Прудниковой Инны Владимировны я была консультации. Она внимательная, но поскольку я у неё не лечилась, ничего не могу сказать о качестве её работы. Меня направили на снимок, который там же и сделали, я вернулась, и она подробно всё объяснила и показала - оказалось, что делать ничего не нужно. Если в дальнейшем потребуется лечение, то, скорее всего, обращусь к ней.
05.09.2018

Отзыв о враче Прудникова И.В.

Была на приёме с острой болью. Не смотря на мою боязнь зубных врачей Инна Владимировна оказалась очень терпеливым, добрым, внимательным человеком и прекрасным специалистом
24.06.2015

Нашла своего специалиста

Мой врач - Прудникова Инна Владимировна. Очень важно найти именно своего специалиста, а не каждый раз ходить к разным людям. Именно потому, что ваш врач будет точно знать, что вам нужно, будет знать все ваши проблемы и сможет помочь вовремя. Я своего специалиста нашла.
02.12.2014

Отличный стоматолог

Хочется написать о своем стоматологе. Я бы лично посоветовала обратить внимание на Стоматологию Комфорта . У них там на Зины Портновой отличный стоматолог-терапевт - Прудникова Инна Владимировна работает. Обезболивание делает мастерски, довольна осталась и профессиональной чисткой+отбеливанием. Оборудование у них самое современное, можно доверять.
15.03.2023

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Прием был в марте 2023 г.
07.02.2023

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Прием был в феврале 2023 г.

Прием эндодонта
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (1 канал))
Лечение кариеса ICON
Прием стоматолога-терапевта