Прием врача ЛФК
Лечебная физкультура / ЛФК
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Пурышева Наталия Юрьевна: врач ЛФК. Стаж работы - 38 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1988)
- 2012, 2016 гг. - повышение квалификации по специальности "Лечебная физкультура и спортивная медицина" на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова и на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2007 г.профессиональная переподготовка по лечебной физкультуре и спортивной медицине, СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
- Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Пурышева Наталия Юрьевна (7)

21 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием врача ЛФК
Очень хороший доктор. Профессионал своего дела. Все грамотно объяснила. Провела урок гимнастики. Буду советовать друзьям и знакомым
Прием был в феврале 2025 г.

hel....@....com
В Клинику Позвоночника доктора Разумовского попала на прием лет 10 назад, когда филиал еще был на пр. Энгельса. Проблему нужно было решать срочно и в короткий срок. Клинику нашла по отзывам и не пожалела. За три дня меня поставили на ноги и мы с семьей улетели в отпуск. С тех пор при моих проблемах обращаюсь только в эту Клинику. Хочу выразить огромную благодарность и признательность моим любимым врачам -Буровику Сергею Игоревичу, Людаеву Юрию Николаевичу, Пурышевой Наталье Юрьевне,администраторам,процедурным сестрам и всему коллективу за высокий профессионализм, порядочность,душевность, тактичность. Низкий поклон за Ваш труд!! Всегда рекомендую и буду рекомендовать Вашу Клинику. С уважением, Елена Бабикова.

Услуга: Прием врача ЛФК
Сегодня был на приеме у Пурышевой. Мне доктор понравилась своей внимательностью, все делала аккуратно. У врача ЛФК был впервые, не совсем понимал поначалу, что нужно делать, но Наталья Юрьевна все терпеливо объясняла. За что ей большое человеческое спасибо! Записался на индивидуальные занятия, буду продолжать лечение.
В клинике "Клиника Позвоночника доктора Разумовского"

Лечусь в клинике позвоночника с января 2021 г. Когда пришла лечиться не могла пройти и несколько метров, но благодаря врачам Гайнулину Руслану Владимировичу, рефлексутерапеату Козачек Елене Дмитриевне, Гордиенко Еленае Владимировна, врачу-диетологу, врачу ЛФК Пурышевой Надежде Юрьевне, я могу теперь ходить на дальние расстояния и даже иногда бегать, Спасибо вам большое у важаемые доктора!!!

Грыжа диска позвоночника два месяца не позволяла выходить из дома, нога не работала, дикие боли в спине. Хроническое заболевание (онкология) запрещало физиотерапию, массаж, блокаду, планировали операцию. И тут я попала в руки врача Натальи Юрьевны - удивительного специалиста по лечебной физкультуры. Индивидуальный подход к моему заболеванию - укрепляющие и растягивающие упражнения на определенные группы мышц, постепенное увеличение нагрузки, экспериментальные методики, комплекс "домашних заданий" - и боль отступила. Требовательная, доброжелательная, компетентная и с юмором - настоящий профессионал. Особое спасибо за помощь при реабилитации после короновируса. С удовольствием продолжаю тренировки, спасибо, Наталья Юрьевна.

Георгиевна
Услуга: Прием спортивного врача
Супер врач

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК
Прием был в октябре 2022 г.