Нет информации о месте работы врача Пушкина Ника Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Пушкина Ника Васильевна: пульмонолог. Стаж работы - 9 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
- 2017 г.— ординатура по специальности «Пульмонология», НИИ фтизиопульмонологии на базе ЦИПиТХ ГМПБ №2
- ГМПБ №2, Врач-пульмонолог
- ПТД, Врач-пульмонолог
- 2017-2019 гг.: ФГБУ СПб НИИ ДОГиТ им. Р.М. Горбачевой, Врач-пульмонолог консультативно-диагностического кабинета
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Пушкина Ника Васильевна (6)

Вера
15 отзывов и 1 оценка
Замечательный Врач! Доброжелательна, прекрасный пульмонолог. Смотрит КТ, все подробно рассказывает. Очень успокаивает и настраивает на позитив. Спасибо!

ing....@....ru
Внимательная к деталям, очень включенная доктор. Получила бесконечное удовольствие как родственник пациента, отдельное спасибо за разъяснение и сопровождение со всеми тысячами вопросов от нас и исчерпывающие ответы, после которых точно знаешь что делать и куда идти
Анна
Перед операцией потребовалось мнение пульмонолога по результатам КТ лёгких. Выбор пал на Пушкину Нину Васильевну. Ничего особенного не ожидала, но была приятно удивлена по итогу консультации. Врач сразу располагает к себе, лёгкая в общении, заинтересована, слушает и слышит пациента. Не смотря на отсутствие (пока) внушительного стажа, явно, прекрасно разбирается в своём деле. Я однозначно теперь буду рекомендовать данного доктора и если понадобиться, то обращаться буду непременно к ней. Радостно, что молодое поколение врачей такое компетентное. Спасибо клинике за ещё одного компетентного специалиста.

Мальвина
13 отзывов и 3 оценки
Услуга: Прием пульмонолога
Наконец-то нашла доказательного пульмонолога! Обратилась на приём с запущенной ситуацией, которую другие пульмонологи не смогли вывести в ремиссию. Врач молодая, грамотная, прекрасно разбирающая в пульмонологии, ответила на все мои вопросы, назначила всеобъемлющее лечение без лишних анализов, препаратов. Мне предстоит лечиться еще 3 месяца, но уже вижу улучшения и несомненно буду продолжать лечение у данного врача! Только положительные впечатления!)
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Лахта Клиника на Ковенском"

Я благодарна Нике Василиевне за ее высокий, несмотря на молодость, профессионализм и неравнодушие. Доктор даже проконсультировалась о моём казусе со старшими коллегами, позвонила, скорректировала дозировку препарата. Это всё вне приёма и кабинета. В результате лечение дало превосходный результат. Также очень хочется отметить вежливость, корректность доктора - это так радует и выгодно отличает молодых врачей!

3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Онлайн-консультация пульмонолога
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Лахта Клиника на Ковенском"