г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82
Достоевская (700 м)
Владимирская (700 м)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Пузырев Антон Андреевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 42 года.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1984)
- МЕДИ на Невском
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Пузырев Антон Андреевич (2)

Анна
Антон Андреевич отличный специалист и очень внимательный человек. Перед операцией всё объяснил, помог справиться со страхом, успокоил. Рассказал о скидочной системе, подсказал, как сэкономить. Благодаря ему процедура прошла спокойно и без тревоги.

Пациентка
05.06 делала у Игоря Олеговича Кузнецова маммопластику.
Я очень благодарна и признательна Игорю Олеговичу. Всё самое хорошее, что может быть в человеке, сошлось в этом Враче. Помимо дара пластического хирурга Игорь Олегович обладает чуткостью, деликатностью, способностью к эмпатии и, конечно, добротой. Редкое сочетание лучших личностных качеств образует его совершенную индивидуальность и как Врача, и как Человека.
Отмечу, что я пришла к Игорю Олеговичу с непростым «исходником», поэтому задачи стояли сложные. Мой случай не про то, когда приходят улучшить что-то и так вполне приемлемое (пусть это и субъективно), мой случай про то, когда приходят исправить, что есть.
Игорь Олегович, Вы дважды помогли мне с моими непростыми эстетическими проблемами, с момента первой операции я всегда была и буду Вам благодарна! Спасибо за Ваш титанический труд, Ваши знания и умения, и за то что Вы такой уникальный Человек! Вы достойны самых лучших слов!
Также от всего сердца благодарю анестезиолога Пузырева Антона Андреевича (после продолжительной операции я чувствовала себя хорошо, какие-либо некомфортные ощущения совершенно отсутствовали)! Большое спасибо медсестре - чудесной девушке Янине Витальевне за медицинский уход, анестезиологу, который ко мне приходил, за медицинское наблюдение (извините, пожалуйста, не смогла запомнить Ваше имя в ночи) и внимательной, улыбчивой Эмме Григорьевне Лим, которая заботилась о том, чтобы у меня было замечательное питание!
Спасибо всем администраторам Клиники, которые каждый раз оставляют самые приятные впечатления!
За всё большое спасибо, МЕДИ!