Радченко Диана Степановна, врач-косметолог

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, ул Туристская, д 10 к 1

Беговая (400 м)

Прием косметолога
Контурная пластика губ (Belotero Lips Contour, 0,6 мл)

На эту услугу нет окошек для записи

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Достоевская (700 м)

Владимирская (700 м)

Прием косметолога
Контурная пластика губ (Belotero Lips Contour, 0,6 мл)

На эту услугу нет окошек для записи

Радченко Диана Степановна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 21 год.

Диана Степановна владеет современными видами аппаратной косметологии, инъекционными методиками, в том числе клеточного омоложения. Именно эти направления в области эстетической медицины развиваются сегодня все более стремительно и требуют к себе пристального внимания.

Применяя методы эстетической коррекции (аппаратные, инъекционные, лазерные, косметические) для профилактики возрастных изменений кожи лица, тела и волос, Диана Степановна на практике доказывает, что для достижения максимально возможного и длительного результата необходимо использовать различные их сочетания.

«Моя главная задача — помочь пациенту быть красивым и здоровым, гармонизировать свой внешний вид, сохранив при этом индивидуальность. А перед началом лечения — открыто и честно ответить на все его вопросы, максимально подробно рассказав о предстоящих процедурах», – говорит врач.

На приеме она создает доверительную атмосферу: её твердое убеждение, что для наилучшего результата врач и пациент должны работать в одной команде, потенцируя эффекты, полученные от профессиональных эстетических мероприятий, грамотным домашним уходом за кожей.

Культуру ухода за собой, своей внешностью необходимо прививать с детства, уверена Диана Степановна. Это позволит на долгое время сохранить молодость, уменьшит выраженность возрастных проявлений и отсрочит применение серьёзных эстетических вмешательств для их коррекции.

Диана Степановна участвует в российских и международных конференциях, семинарах и мастер-классах по своему профилю. Прошла стажировку в Клинике эстетической медицины и пластической хирургии города Сеула — столицы Южной Кореи.

С 2011 года — член Общества трихологии Национального альянса дерматологов и косметологов.

Сургутский государственный университет ХМАО

• МЕДИ на Туристской
  • МЕДИ на Невском

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Радченко Диана Степановна (5)

tes....@....com
14.09.2026
К Диане Степановне я хожу уже около пяти лет, и за это время она стала тем специалистом, которому я могу полностью доверять. Мы делали разные процедуры, и мне очень нравится её подход: она всегда внимательно оценивает состояние кожи, выслушивает мои пожелания и объясняет, что действительно стоит сделать, а с чем лучше не торопиться. Для меня особенно важно, что за все эти годы у меня ни разу не возникло ощущения, что мне пытаются навязать что-то лишнее. Диана Степановна очень аккуратный и внимательный врач с прекрасным чувством меры. Результат всегда получается естественным, именно таким, каким я его и хочу видеть. За пять лет у меня появилось абсолютное доверие к её мнению и работе. Думаю, тот факт, что столько лет я продолжаю ходить к одному косметологу и не ищу другого специалиста, говорит сам за себя.
fed....@....ru
29.08.2026
Супер доктор! Чувство вкуса, стиль, умение предвидеть конечный результат и сделать даже лучше, чем ожидаешь - бесценные профессиональные навыки врача-косметолога. Идёшь и знаешь - будет красиво.
05.08.2026

Услуга: Ультразвуковая чистка лица

Обратилась в клинику, чтобы экстренно для мероприятия сделать ультразвуковую чистку лица. Даже не выбирала доктора. И Ооочень приятно была удивлена, что моим врачом на приеме оказалась Диана Степановна. Это не только главный врач клиники, но и мега-профессиональный врач. Ее консультация выше всех похвал. Процедура проведена аккуратно. Даны дополнительные рекомендации. И сам доктор очень приятна и доброжелательна. Благодарю, рекомендую и ставлю наивысшую оценку «Превосходно»
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Туристской"
tat....@....ru
29.03.2026
Хожу к Диане Степановне на процедуры. Она всегда все подробно расскажет о самих процедурах, об этапах и подготовки, всегда оценит состояние кожи на данный момент и даст рекомендации. Сами процедуры-одно удовольствие, неприятные ощущения (к сожалению, в косметологии этого иногда не избежать) в руках Дианы Степановны превращаются в почти незаметные. Очень рекомендую.
13.12.2022

Услуга: Прием врача-косметолога

Прекрасный врач, умный, терпеливый и деликатный. Внимательно относится к пациенту, хорошо объясняет. Вышла после приема, с хорошим настроем и Желанием быстрее поправиться. Спасибо большое, Диана Степановна!
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Туристской"

(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips Contour, 0,6 мл))
(В зависимости от места приёма)

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.