Радьков Владимир Сергеевич
Нет информации о месте работы врача Радьков Владимир Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Радьков Владимир Сергеевич: терапевт. Стаж работы - 5 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского. Лечебное дело. Терапия.
Циклы переподготовки. Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова. Терапия. Ординатура.
- 2023ОКДЦ ПАО «Газпром» Поликлиника №3 отдел СМП и ПНД, Санкт-Петербург, Терапевт
- 2022 - 2022ООО «СПИВМиР» Медицинский центр О-три, Санкт-Петербург, Терапевт
- 2022 - 2022ГБУЗ «Городская поликлиника №43», Санкт-Петербург, Терапевт
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Радьков Владимир Сергеевич (3)
Пациенты отмечают результат (2)

Услуга: Прием терапевта
Приём прошёл отлично, Владимир Сергеевич внимательно выслушал, поставил диагноз и назначил лечение, которое помогло. Остался доволен, доктор заслужил доверие, при необходимости обращусь повторно.

Ксения
2 отзыва и 1 оценка
Осталась очень довольна посещением: от разговора с администратором Екатериной при записи до приёма у врача Радькова В. С.. Специалисты внимательные и приветливые. Хочу отдельно отметить клиентоориентированности клиники, потому что во всем районе только здесь смогли решить мою проблему. Спасибо!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "iDMED, медицинский центр"

Скайлар
7 отзывов и 1 оценка
Не понимаю, почему у такого чудесного врача нет отзывов! Очень понравился мне, всё подробно объяснил и аргументировал. У меня болело горло уже почти месяц, меня лечили в другой клинике и в итоге залечили( сожгла горло. Он назначил анализы, рассказал, что нужно делать. Спасибо большое!