г Санкт-Петербург, ул Марата, д 48
Владимирская (600 м)
Лиговский проспект (700 м)
Достоевская (700 м)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о специалисте
Все отзывыО специалисте
Расторгуева Татьяна Анатольевна: массажист. Стаж работы - 32 года.
- 2024 г.повышение квалификации по специальности «Медицинский массаж» на базе Всероссийский УНМЦ по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию
- Бендерский медицинский колледж Лечебное дело (1994)
- 21 век на Марата
Преимущества специалиста
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о специалисте Расторгуева Татьяна Анатольевна (1)
Анастасия
Хочу поделиться своим положительным впечатлением о работе детского массажиста Татьяны!
Её профессионализм чувствуется сразу же: Татьяна внимательно относится ко всем особенностям ребёнка, аккуратно проводит процедуры и учитывает индивидуальные потребности каждого малыша. Она создаёт уютную атмосферу, доброжелательно общается с ребёнком и родителями, помогая ребёнку расслабиться и почувствовать себя комфортно.
Особенно хочется отметить её терпеливость и внимательность. Татьяна находит подход даже к самым беспокойным деткам, умело отвлекая внимание ребенка приятными разговорами и сказками, что позволяет достичь максимального эффекта от массажа.
Результат приятно удивил — малыш стал спокойнее засыпать, улучшился сон, уменьшились колики и мышечное напряжение. Теперь смело рекомендую Татьяну всем знакомым родителям, ведь качественный детский массаж — залог здоровья и гармоничного развития вашего чуда!