Райкова Анна Евгеньевна
от 500 ₽
г Санкт-Петербург, ул Коломенская, д 25 литер а
Лиговский проспект (400 м)
Владимирская (800 м)
Достоевская (900 м)
Прием стоматолога-терапевта
500 ₽
Прием стоматолога-хирурга
500 ₽
Лечение кариеса (1 поверхности)
Лечение пульпита
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Райкова Анна Евгеньевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Тверской государственный медицинский университет, диплом с отличием (1991)
- 2019 г.Стоматология терапевтическая. "Национальная академия современных технологий", Стоматология терапевтическая;
- 2019 г.Стоматология хирургическая ."Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования", Стоматология хирургическая;
- 2019 г.Трехмерная компьютерная лучевая диагностика. Институт стоматологии;
- Стоматология ЕС
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Райкова Анна Евгеньевна (5)

Благодаря Анне Евгеньевне удалось сохранить очень важный для меня моляр (7). Спасибо Вам огромное! И спасибо Клинике ЕС.

Анна Евгеньевна очень хороший, внимательный врач, с великолепными профессиональными навыками и опытом.

10 отзывов и 2 оценки
Это самый лучший стоматолог, у которого я когда-либо была. Всё всегда по делу, быстро, чётко и с большой заботой о состоянии пациента. Ужасно боюсь лечить зубы, но с Анной Евгеньевной совсем не страшно.

Виталий
Я обычно очень придирчиво отношусь к выбору лечащего врача, особенно в плане стоматологии, но, побывав на приеме у Анны Евгеньевны, сразу понял, что попал к нужному специалисту. Аккуратность, профессионализм, тактичность (что в наше время на вес золота) и, самое главное, качество работы покорили меня уже на первом приеме. Конечно хочется в жизни сталкиваться с врачами пореже :))), но вот с такими специалистами, как Анна Евгеньевна, иметь дело - одно удовольствие (ну не считая звука бурмашины конечно же :))) Рекомендую 👍
Руслан
Анна спасибо вам огромное , вы поистине специалист своего дела! Буду в Питере приду ещё обязательно